Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel werde ich weiterempfehlen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel perfekt zum Relaxen,super Service tolles Essen nettes und zuvorkommendes Personal einfach zum Genießen.
Gramlich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein top Urlaub. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Wir waren im Dezember mit Winterprogramm dort und haben es als sehr gut empfunden. Die Anlage liegt völlig zentral. Fußläufig ist alles zu erreichen. Das gesamte Personal war nett und behilflich. Wir wollten nur entspannen und das ist komplett gelungen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöne Tage im Seamelia Beach
Super Lage, direkt am Strand, schöne Strandbar zum verweilen und Einkaufsmöglichkeiten sind auch sofort in der Nähe!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Erholung auch im Winter
Das Seamelia Beach Resort hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, bekommen haben wir eine grandiose Aussicht über den Strand und den Hafen auf das Meer
Mahir(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr nettes Personal
Perfekte Lage zum Strand. Sehr sehr nettes Personal ob die Animateure, Putzkräfte oder die Keller alle waren hilfsbereit und einsichtig.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich werde immer wieder hier kommen.
Sehr schöne Anlage. Zimmer super sauber. Personal ist freundlich. Ich werde immer wieder zurück kommen. Gute familiäres Atmosphäre.
Dilara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr EMPFEHLENSWERT
Ein richtig großartiges Familienhotel. Besonders mit kleinen Kindern super geeignet. Aber auch für Jugendliche und Erwachsene gibt es tolle Angebote und ein großartiges Team. Besonders viel Spaß macht es mit Gürkan Dart zu spielen. Für groß und klein ist da gesorgt. Aqua Fitness mit Batuhan ist einfach ein Muss. Und im Kids Club kann man seine Kinder wunderbar von Rabia betreuen lassen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Das Hotel war toll. Es gab alles was man braucht. Personal war freundlich und sprach deutsch. Das Hotel ist nicht zu groß und daher hat man keine weite Wege. Uns hat nichts gefehlt.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum 2 mal da gewesen und nicht zum letzten Mal ✌️
Waren zum 2 mal in diesem hotel und mit Sicherheit nicht zu letzten mal 😉😊 Die Zimmer sind super und immer sauber Die Lage Topp Das Essen ist auch super Das ein oder andere könnte etwas besser sein, aber nix zum nörgeln. Wie zum Beispiel die Tür zum Strand nicht schon um 23.00 Uhr schließen. Aber wie gesagt sind Kleinigkeiten, die eigentlich nicht der Rede wert sind Werden auf jeden Fall wieder kommen. Und wenn Probleme auftauchen gibt es ja auch noch die gute Seele des Hauses. Die gute Blonde Dame für…