Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 346)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein super erholsames Urlaub
Sehr gutes Hotel , sind zum vierten Mal hier. Waren sehr zufrieden, das Personal super nett , sehr aufmerksam und hilfsbereit vor allem Nara , Yilmaz und Türker ❤️die immer gute Laune und ein Lächeln haben an Rezeption. Das Essen schmeckt, jeden Tag gibts was besonderes , Lage Top , die Bedienung super nett , würden immer wieder hierher kommen
Roland Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
War schöner Urlaub.
Waren das erste Mal hier und sehr zufrieden.Besonders zufrieden waren wir mit der Rezeption mit Murat und Yilmaz.Ein großes Lob gild auch den Kellnern Hartung und Ali.Das Hotel war sauber, Zimmer modern und die Betten super.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Willkommen im Seniorenheim
Ich wollte tatsächlich einfach nur noch weg. Ich war in einem Seniorenheim gelandet. In meinem Alter (Anfang 30) ist man hier absolut FALSCH und ich würde behaupten im allgemeinen unter 55 Jahren sollte man sich eher was anderes suchen. Ab 23 Uhr muss die Musik aus, weil die Senioren sich beschweren. Der Animation waren die Hände gebunden, weil sich durchgehend beschwert wurde, wenn animiert wurde und zusätzlich keine finanzielle Ressourcen gestellt werden (offensichtlich durch eine komplett demolierte Dartscheibe…
lydia Rotärmel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
weiterempfehlen. wir waren diesmal 4 meil.
sehr gut .sauber. Essen sehr gut .Rezepztion sehr gut. Nara ist die beste! Strand gut. Anlage sauber. weiterempfehlen
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel, sympathisches Personal, gerne wieder
Super schönes und sauberes Hotel. Wir waren schon sehr häufig in der Türkei und nun auch schon mehrmals im Seamelia. Dieses Jahr waren wir besonders zufrieden, was besonderes dem netten und wohlwollenden Personal geschuldet ist. Besonders hervorzuheben ist die super sympathische Dame an der Rezeption mit dem Namen Nara die alles dafür getan hat unseren Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Obwohl der Check in ursprünglich erst gegen Mittag (14-15 Uhr) erfolgen sollte, leitete Sie alles dafür ein, dass wir…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann es nur empfehlen wie gesagt super hotel
Ein super Hotel essen super Angestellte sehr sehr freundlich Zimmer sehr sauber und schon Strandbar super also ich kann dieses Hotel jedem empfehlen ich war mit meiner Frau schon das 3mal da und werde auch nächstes Jahr wieder dort hin fliegen
Ralf Große Ml Ml(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine schöne Zeit an der türkischen Riviera
Wir möchten noch einen besonderen Dank an Ferdi 🤗 vom Restaurant senden denn wir kommen bestimmt bald wieder
Gabi (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaub in einem familiären Hotel mit sehr gutem Sp
Spa Bereich Freundliche kompetente Beratung von Sandra Traumhafte Massagen von Ali Zimmer sind sauber Beim Essen große Auswahl Gleich beim Strand
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen immer wieder gerne ins Seamelia Regina
Fühlen uns immer sehr wohl im Seamelia, geschmackvolle Zimmer, super, schöner Pool, sehr freundliches Personal, Strandbar wurden wir von Ali und Mehmet( Koch ), super bewirtet, auch im Speisesaal war alles bestens, reichlich, geschmackvoll, tolles Nachspeisebüffet. Wer allerdings Aktion braucht, ist hier fehl am Platz, aber gerade dass gefällt uns. Aydin , der Gästeanimateur sass immer bei Gästen zum Reden oder zum spielen. Nur die Tochter des einen Chefs führte sich beim Abendessen unmöglich auf, sodass mehrere…
Lia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein super angenehmer Urlaub
Ein Hotel in das ich immer wieder gerne kommen würde. Es war mein zweiter Aufenthalt in dem Hotel und bestimmt nicht mein letzter