Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 346)

Sergej(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herr
Geht aber Gastronomie Service schlecht. Unglaublich!!! Niemals mein.. Katastrophe ,,leider ist so.. bitte auf Personal aufpassen.
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es waren wunderschöne 3Wochen Urlaub, wir kommen w
Wir waren im Dezember 2022 dort und waren rundum zufrieden.wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Super Lage zum Meer und auch zum einkaufen.Personal war super nett.(auch ohne Trinkgeld) essen war immer gut und wenn mal nicht, hatman was anderes gefunden.zu hause gibt es auch nicht jeden Tag Lachs zum Frühstück.Uns hat es sehr gefallen und kommen wieder!!!
Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Hotel mit etwas Ansprüchen, einmal ist „OKAY“
Hotel für kleines Budget, ohne großen Erwartungen! Service ist nicht im Haus überall gleich „gut“. Hat eine kleine Anlage und nicht unbedingt für Urlauber mit mehr Ansprüchen.
Mine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub
Im großen und ganzen war alles super, und die Hotelanlage sehr sauber. Wenn die Zimmereinigung gründlicher wäre, wäre das Seamelia Beach Resort ein Hotel, wo wir gerne immer wieder hinkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Einschränkungen.
Hotel mit einem super Personal. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste Renoviert werden, an ein oder andere stelle ist der Lack ab. Sonst ein super tolles Hotel.
Tanju(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub zufrieden..
Hotel ist schön ... Animateure Ist besser .Gürkan ist freundlich und sehr netter immer lächerlich... wieder empfehlen....
Stefan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir freuen uns ,dass wir hier gelandet sind
Wir sind seit einer Woche Gast im Seamelia Beach.Wir fühlen uns sehr wohl.Das Essen und Getränke sind gut und reichlich.Zimmer sind normaler Standard.Zimmerservice sehr gut.Schön wäre es,wenn ein paar Salzstreuer für das Frühstücksei da wären,aus den Tütchen lässt es sich schlecht dosieren.Da wir uns auf die weiteren zwei Wochen in diesem Hotel freuen,hätten wir noch eine Bitte:Unterbinden sie das Reservieren der Tische durch Gläser etc. für Gäste,die glauben,etwas besonderes zu sein. Sehr gute Dolmuschanbindung…
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich habe mich in den 3 Wochen sehr gut gefühlt
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage und Promenade. Im Außenbereich befindet sich eine schön angelegte Poolanlage.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, in erster Strandreihe.
Tolles Hotel für Wellness und Strandurlaub. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gut ausgestattet. Essen war reichlich und wirklich super, für jeden etwas dabei. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sauberer Otel direkt am Strand.
Ein schönes rüeges Hotel,mit freundlichen personal in Otel gibt Friseur Salon,Kiosk,Optik, Doktor ,Welnes Bereich.