Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 346)

Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel mit super Personal
Jederzeit empfehlenswert, aufmerksames und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel. Sauberkeit, Zimmer und alle Annehmlichkeiten waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch das gute Essen und auch Abwechslung dabei ist hervorzuheben. Das war nicht unser letzter Besuch! Liebe Grüße an Anne, die Rezeption und sämtliche Mitarbeiter von A-Z :)
Adi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Super Hotelanlage mit erstklassiger Lage zum Strand und zum einkaufen. Super Personal in allen Bereichen Schöne Pool Anlage mit einem ganz tollen Life Guard der für die Rutschen zuständig ist.👍😉
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gerne wieder und ohne nachzudenken!
Sehr gutes Hotel, Erholung pur! Küche, Bar, Zimmer - einfach super! Sauberkeit ist top! Besonderen Dank an Turker und Nara, die sich um uns gekümmert haben. Jede Frage wurde ohne Verzögerung beantwortet . Überall ist sehr freundliches Personal. Hotellage ist hervorragend- Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Frisör usw
SylviaundOlaf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden - gelebte Gastfreundschaft
Du bist mein Freund - Du weißt es nur noch nicht - das ist Urlaub im Seamelia Beach. Wer will, wird herzlich aufgenommen und ist herzlich willkommen in diesem Hotel welches sich mit dem 2. Besuch schon wie 'Nach Hause kommen anfühlt' - es handelt sich um ein klassisches, bodenständiges und solides Hotel mit 5* Landeskategorie welches ich sehr gern weiterempfehle auch meinen Kunden als Touristiker.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, kann ich nur weiter empfehlen
Top Hotel, sehr guter Service. Top Personal. Kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Immer wieder würde ich dort Urlaub machen
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Urlaub war erholsam
Es ist schön gelegen, ruhig nahe am Strand und sehr sauber gehalten. Animation Team ist offen und freundlich und hält die Gäste in Schwung 👍🏻
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich würde immer wieder dort Urlaub machen.
Schönes kleines hotel so richtig familiär. Ordentliche geräumige Zimmer Sehr freundliches Personal. Kurzer sauber weg zum Strand Für Familien als auch für allein Reisende sehr zu empfehlen.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Im Winter in der Türkei um Silvester zu feiern
Wir hatten uns spontan entschieden, mit Freunden über Silvester zu verreisen. Wir fühlten uns vom ersten Tag sehr wohl und wurde höflich empfangen. Unsere Zimmer waren sehr gross und das gesamte Hotel macht einen sauberen gepflegten Eindruck auch hatten wir wahnsinnig Glück mit dem Wetter. 24 Grad und wir konnten die ganzen 6 Tage am Pool und Meer verweilen. Auch schwimmen im Meer war möglich. Das essen war der Wahnsinn. Der Galaabend an Silvester und eine tolle Show mit Livemusik waren der Knaller. Wir waren…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Lage, Preisleistung absolut super!
Wir sind als Paar verreist und mögen nicht täglich Halligalli...es ist eher ein schönes ruhiges Hotel.. natürlich findet auch am Tag und Abend Animation statt, aber ruhiger..(eineDisco befindet sich auch im Hause ).... gesamte Personal ist super nett... Essen war sehr gut, ob Buffet oder Snackbar am Strand... Zimmer waren immer sauber, überhaupt das gesamte Hotel und Anlage waren sehr gepflegt...für meinen Mann und mich, war es genau richtig :- )
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschönes kleines Hotel, keine Bettenburg
Wir waren im November 2022 im Seamelia. Abends angekommen, der Empfang war sehr herzlich, sind wir erstmal völlig erschöpft ins Bett gefallen. Am nächsten Morgen haben wir mit der Gästebetreuerin Anne gesprochen, denn unsere Freunde hatten ein behindertengerechtes Zimmer. Dieses war für die Behinderung unseres Freundes nicht geeignet und Zack gab es das Zimmer nebenan- spiegelverkehrt und die Welt war in Ordnung. Was ich damit ausdrücken möchte: nur wer spricht, dem kann auch geholfen werden. Die Meckerei im…