Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 346)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nichts für Familien mit Kindern
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Lobby ist zwar sehr ansprechend, die Zimmer jedoch größtenteils renovierungsbedürftig. Die Lage und der Service ist super. Wirklich toll. Eine Katastrophe ist der MiniClub. Außer ein paar Wörter Englisch wird keine andere Sprache angeboten. Auch das Animationsprogramm ist sehr einfallslos und das Fitnessstudio macht einem eher Angst. Das Hotel ist eher etwas für Rentner, die ihre Ruhe genießen wollen und nicht viel Action brauchen. Was wirklich gut war war der…
Helmut Oden(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren 6 Mall im Hotel ,wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel. Wir fahren wegen das Wetter in die Türkei. Das Hot el ist zum Emfehlen.Alles war für uns sehr gut,Auch das Personal<
Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super, immer wieder weiter zu empfehlen.
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Das Essen einwandfrei und abwechsungsreich. Zimmer sauber und ausreichend groß. Die Rezeption sehr hilfsbereit. Besonders hervorzuheben dabei Herr Jylmas-Hilfe und Problemlösung bei allen Problemen insbesondere beim WLan.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub mit Einschränkungen
SAUBERKEIT ZIMMER Der erste Eindruck des Zimmers war sehr positiv. Groß, aufgeräumt, nicht verwohnt. Leider hat die Reinigungsqualität des Zimmer mit zunehmendem Reisefortschritt abgenommen. Es wurde nur das nötigste getan: Handtücher gewechselt, Bett gerichtet, Toilettenpapier aufgefüllt. Der Boden wurde nur selten gereinigt. BUFFET / ESSEN Das Buffet war übersichtlich und ausreichend. Als Vegetarier und Veganer ist man jedoch ziemlich auf sich selbst gestellt und muss immer das selbe essen. Draußen wird täglich…
Holger (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Strandhotel mit sehr aufmerksamen Personal
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und fühlen uns hier einfach nur wohl. Alle Hotelbereiche sind freundlich und die Strandlage ist einzigartig.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub - Wir kommen gerne wieder!
Dieses Hotel besticht nicht nur durch seine hervorragende Lage, sondern auch durch seinen absolut perfekten Service. Schon bei Ankunft wurden wir sehr freundlich vom Kofferboy Tuncay begrüßt, der während unseres Aufenthaltes immer darauf Bedacht war, dass es den Gästen gut geht. Und auch Turker an der Rezeption erfüllte unsere Zimmerwünsche. Ein großes Interesse des Hotels ist es, jeden Gast zufrieden zu stellen und Probleme und/oder kleine Wünsche unkompliziert zu lösen bzw. zu erfüllen. Das Hotel verfügt über…
Irené(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein toller Urlaub
Das Hotel war sehr schön.Man kann sich richtig erholen am schönen Sandstrand. Im Pool Bereich war es eher sehr Laut,die Musik und das Darth
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
3 Sterne Hotels oftmals besser.
Einfaches Hotel mit wenig Angeboten. Esser ist sehr schlecht und eintönig. Die Mitarbeiter sind zu 70% unfreundlich. Dies ist leider das schlechteste Hotel in dem ich meinen Urlaub verbracht habe.
Marianne (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Habe zu dem Preis nichts vergleichbares gefunden
Direkte Standlage. Im Hotel kurze Wege. Rollstuhlgängig. Sauber, gutes und aufmerksames Personal . Für Familien und allein Reisende geeignet
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterzuempfehlen
-top Service -sehr sauber -leckeres Essen -schöne Zimmer Also alles in allem wunderbar bis auf die Animation. Leider wird diese nur halbherzig ausgeübt.