Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, hat eine Strandbar und einen großen Pool. Die Zimmer sind gut und haben das bekannte Einrichtungssystem. Alle schmackhaften Mahlzeiten werden sehr umfangreich in Buffetform angeboten. Bummel-/Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Sehr guter Hamam.
Das schöne Hotel in direkter Strandlage ist nicht mehr ganz neu aber gepflegt. Die einzelnen Gebäudeteile sind übersichtlich angeordnet und die Räumlichkeiten wie der Speisesaal, die diversen Bars, Einkaufsmöglichkeiten und der Wellmessbereich sind alle zentral und leicht zu finden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist den Preis nicht wert,nie wieder
Das Hotel ist das Geld nicht wert.das Hotel ist auf einem 2 Sterneniveau. Wir können allen nur abraten, dieses Hotel zu buchen. Für ein wenig geld mehr (SUNIS) oder weniger(CROWN SERENITY) bekommt man mehr.
Ganz ganz tolles Hotel, mit einem super Preis-Leis
Wir waren / sind 3 Wochen im Januar 23 dort. Nach rund 15x Adalya Ocean lag die Messlatte hoch, wo man doch im Hinterkopf hatte, dass man für 600 Euro und 3 Wochen ni hat viel erwarten sollte.
Das Seamelia hat aber alle Erwartungen übertroffen. Super freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Küche. Hier weiß / erkennt man was isst. Nicht so ein zusammengerührtes Allerlei.
Das Seamelia hat einen neuen Stammgast.
Einziger Wehrmutstropfen: die zum Ende des Urlaubs angereisten Schulklassen. Da wurde es abends…
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Und das nächste Mal komme ich mit meinen Mann. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und fleißig.
Ich komme immer wieder gerne hier hin. Super Hotel
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben in eine familiäre Atmosphäre. Türker, Murat, Yilmaz und Nara von Rezeption waren immer hilfsbereit. Ein großes Lob für großer Ali, kleiner Ali,Serpil und alle andere Menschen die gute Arbeit geleistet haben. Frisursalon ist zu empfehlen mit Ado und Team. Die Liste ist sehr lang. Dankeschön ❤️
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Insbesondere der gute Service und das perfekt eingespielte Animationsteam haben dafür gesorgt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. An den Zimmern und Essen gibt es nichts auszusetzen. Ein rundum toller Urlaub.
Und ein riesen Dankeschön an Animateur Gürkan!