Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 341)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen demnächst gerne wieder!
Schönes Hotel direkt am Strand. Restaurants, Bars sowie Shoppingmöglichkeiten sind direkt vor der Haustür. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit super Personal in toller Umgebung
Schönes Hotel in Evernsiki toller Strand sehr gutes Personal
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind das 4.mal in diesem tollen Hotel. Es liegt direkt an der Strandpromenade, in Side-Evrenseki. Zur Erholung sehr gut geeignet.
Ozan ve Meltem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Lobby und Atmosphäre..
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel zum weiter empfehlen sehrZentral und Strand
Sehr gut gelegenes Hotel über eine Promenade direkt am Strand der sehr sauber ist. Personal ob Hotel o. Strandbar sehr zuvorkommend. Animation gut , leider ist am Abend immer sehr rechtzeitig vom Musik Programm Schluss wäre schön wenn es bis 24.00 Uhr ginge wie rundherum in den Hotels. Licht im Badezimmer könnte heller sein sehr schwaches Licht. Sonst Zimmer/ Badezimmer sehr schön und sauber. Für uns war’s ein toller Urlaub mit essen und trinken .
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel
Schönes Hotel mit guter Lage. Essen war auch sehr gut und die Snacks am Mittag auch .Fotograf war auch super habe ein Fotoshooting gemacht , top Bilder und sehr nett . Auch die Shisha im Hotel war sehr gut . Der Urlaub war sehr entspannt.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Service und Gastronomie
Das Hotel ist super. Man fühlt sich sehr wohl hier. Die Außenanlage sieht sehr schön aus. Auch die Animation ist fantastisch.
Ergül(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub mit meiner Frau
Ein Urlaub zum Erholen für mich und meine Frau , direkt am Strand und nah an Shoppingmöglichkeiten. Uns hat es nach so langer Zeit einfach nur gut getan.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Und hat es hier gefallen und würden wiederkommen
Das Hotel ist kein riesiger Palast aber dafür familiär, Zimmer sind sauber, Personal ist freundlich, das Essen ist sehr gut ist immer was da was einem schmeckt. Den Spa bereich kann ich nur empfehlen Massagen und sonstige Anwendungen sind hervorragend, besonders das Schröpfen hat mich schmerzfrei gemacht würde es immer wieder machen. Das Zimmermadchen Nelscha die unser Zimmer 3305 saubergehalten hat sie hat immer alles täglich hervorragend erledigt. Ich würde wieder hier her fahren. Auch die Kellner sind alle…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel in Top Lage in Evrenseki
Tolles Hotel in Top Lage in Evrenseki. Direkt in erster Strandreihe und in unmittelbarer Nähe zum Einkaufszentrum. Einen toller Pool und einen gepflegten Strand gibt es ebenso, wie kompetente und freundliche Mitarbeiter. Man merkt, dass diese Mitarbeiter den Job gerne machen. Besonders an der Rezeption merkt man dies.