Bewertungen (7 479)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Zimmer war in Ordnung, leider wenig Personal im Restaurant
Wir waren jetzt das 7x im Seamelia und waren wieder zufrieden. Es würden einige Renoviereungsarbeiten vorgenommen und am Personal wurde zuviel eingespart. Eindeutig zu wenig Leute im Service.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Zimmer, aber laut in der Nacht
Wenn der abendliche Discolärm nicht gewesen wäre, das hat nichts mit Musik zu tun gehabt, leider. Der Lärm kam von den Nachbarhotels
Israfil(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
11 Jahre voller schöner Erinnerungen:)
Bewertungstitel: Seit 11 Jahren mein Lieblingshotel – und das bleibt so! Ich komme nun schon seit 11 Jahren in dieses Hotel – und das sagt eigentlich schon alles. Ohne jede Übertreibung kann ich sagen, dass ich mich hier jedes Mal rundum wohlfühle. Das gesamte Team ist freundlich, professionell und stets hilfsbereit. Die Atmosphäre ist familiär und herzlich, fast wie ein zweites Zuhause für mich. Zimmer, Sauberkeit, Essen, Service – alles ist durchgehend auf hohem Niveau. Es ist schwer, ein Hotel zu finden, das…
11.05. - 09.07.262 ERW
Vera (56-60)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist im Mai 2026
Alles in allem war es ein super Urlaub
Es hat alles gepasst... Das Zimmer, das Essen, der Strand, die Freundlichkeit, die Bedienung, die Sauberkeit, die Massagen...
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen haben uns begeistert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach super
Dieses Hotel kann ich echt weiterempfehlen. Es liegt direkt am Strand, hat einen großen Pool und ist nicht weit zur Einkaufsmeile entfernt.
Constantin-Dan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Schönes, renoviertes Hotel mit schönem Sandstrand, großem Schattendach am Strand und bequemer Liege. Große, saubere Zimmer und super nettes Personal. Essen sehr gut .
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gute Zimmer und freundliches Personal während unseres Aufenthalts
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Sehr engagiertes Animationsteam mit abwechslungsreicher Abendunterhaltung. Große Auswahl beim Buffet- Qualität nicht immer die Beste.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Animationsangebote mit freundlichem Personal
Die Animateure sind ganz toll, sehr freundlich! Nicht belästigend aber trotzdem immer präsent, hilfreich und freundlich.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gute Unterhaltung im Hotel.
Das Wetter ist zwar bescheiden aber im Hotel ist alles prima nettes Personal und gute Animation. Alles bestens