Bewertungen (7 479)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren Ende März 2026 zum 1. Mal in diesem Hotel und wir haben absolut nichts zu beanstanden. Das Hotel bietet alles was man zu einem erholsamen Urlaub benötigt und wer hier jammert, dem ist nicht zu helfen. Das Personal ist sehr freundlich, mit dem Animateur Mimi hatten wir großen Spaß, und das Essen war auch sehr gut und vor allem vielseitig. Wir denken über eine Wiederholung nach und hoffen, dass der Wettergott beim nächsten Mal gnädiger ist.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum wiederholten Mal ein sehr schöner Urlaub.
Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer mit getrennten Betten. Das ist sehr angenehm. Das Zimmer ist von der Größe her komfortabel, die Möblierung größtenteils neu.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, top Animation
Top Strandlage, Shopping in nächster Nähe, sehr freundliches Personal, erwähnenswert das Animationsteam mit Manger Ümit. Kinderspielplatz fehlt leider!
11.05. - 09.07.262 ERW
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super entspannend
Sehr schön wie immer, Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und gut. Animation auch außerhalb der Saison sehr gut
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind fast schon Stammgäste.
immer wieder gerne, es ist ein schönes Hotel Sehr zu empfehlen ist die Lage mit der Schildkröten Brücke sowie die Promenade
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Personal engagiert, aber das Essen sollte verbessert werden.
Das Hotel ist von der Lage sehr gut. Im allgemeinen ist das Hotel gut Mitarbeiter sind alle sehr bemüht. Aber das Essen ist eine Katastrophe Geschmacklich und auch in der Zusammenstellung.
ChrisDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Ambiente und unterhaltsame Animation im Hotel
Super tolles hotel sauber und man fühlt sich richtig wohl, essen top!!und die Angestellten super nett und die Animation von Yalcin und huseyin ist auch super und sind super freundlich. Einfach tolles hotel und Atmosphäre.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in guter Umgebung
Sehr gutes, überschaubares Hotel, direkt am Strand, nur über die Promenade. Das gesamte Personal war immer freundlich. Angenehme Atmosphäre. Softanimation. Überwiegend deutsche Gäste.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wie immer ein klasse Urlaub im Seamelia! Das tolle Personal macht den Urlaub perfekt!
Wir kommen seit 15 Jahren immer wieder gerne ins Seamelia Beach Resort. Wir sind zwischendruch auch mehrmals in andere (offiziell hochwertigere) Hotels "fremdgegangen", seit 4 Jahren ist das Seamelia aber wieder unsere bevorzugte Unterkunft! Warum? Die Anlage ist einfach schön, nicht zu groß, schön übersichtlich und gepflegt. Nicht einfach so ein riesiger Bettenbunker wie manche anderen Hotels. Das ganze Haus ist sehr herzlich, mit dem tollen Personal einfach ein gutes Gesamtbild, dass wir gerne weiterempfehlen.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel nie wieder.
Für dieses Hotel sind 3 Sterne zuviel. Bei einen 5 Sterne Hotel erwarte ich einen Löffel und keine Holzstäbchen um den Kaffee umzurühren und beim Abendessen gibt es auch keine Stoffservietten nur beim Tükischen Abend. Bei den Getränken gibt es auch nur alles in billig Version. Ich werde das Hotel nicht mehr weiterempfehlen.