Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 342)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Waren das 2. Mal da und kommen bestimmt wieder.
Essen Klasse. Bedienung Spitze. Strand gross und super, selbst um 11h findet man noch Liegen. Einfach toll. Animation klasse.
udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
uns hat es sehr gefallen.turbo du bist in Ordnung.
super Urlaub mit freundliche Personal.strand sehr nah.kinder Animation am Abend mit turbo einfach klasse.alles hat gest
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach schön und angenehm.
Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft durch Muzaffer. Sehr schöne Zimmer erhalten. Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Es war einfach alles sehr schön und angenehm. Besondere Dank an Anne. Vielen Dank auch an Havva, Himmet, für den freundlichen und aufmerksamen Service. Wir kommen wieder😊😊
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühlurlaub mit der Famiele
Familienhotel im besten Alter. Vielleicht etwas ruhiger als die anderen "Nachbarn" der Umgebung. Führung und Personal sind immer für einen da.....
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wohlfühlen, genießen
Das Hotel ist von oben bis unten sehr empfehlenswert. Wir haben bewusst dieses Hotel ausgesucht, da es in Preis-Leistung sowie in Angeboten und Verpflegung ein rundum tolles Hotel ist. Über Freizeitaktivitäten, Einkaufsmöglichkeiten, Essen, Trinken, Hotelsauberkeit, und vor allem Personal können wir nicht klagen. Ganz besonders gut hat uns die Herzlich- und Freundlichkeit des Personals gefallen. Namentlich erwähnen möchten wir hier ganz besonders Nazli (Kellnerin im Außenbereich), Ömer (Kellner im Außenbereich)…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Strandlage - Super Service
Wir waren rundum zufrieden. Besonders toll ist die Nähe zum Strand. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Einzig kleiner Minuspunkt: Gratis-W-lan gibt's nur in der Lobby
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel mit super Service !
Sehr schönes Hotel in bester Lage, mit sehr gutem Essen und super Service. Danke nochmals an Anne vom Gästeservice. Sie hat dafür gesorgt, dass wir unsere vergessenen Sachen wohlbehalten zurück bekommen haben.
Brigitte und Wolfram (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 11. Mal, Wiederholungstäter !
Das Hotel gefällt uns sehr gut und ist für unseren jährlichen Urlaub bestens geeignet. Wir fühlen uns wie zu Hause, ankommen und Wohlfühlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Klasse Hotel. Direkt am Strand gelegen. Sauber und ordentlich. Essen war echt lecker und für jeden was dabei. Sehr nettes Personal. Besonders unser Kellner am Abend! Hüsnü war besonders flott und zuvorkommend! Selten so einen herzlichen Kellner kennengelernt!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man kann es mit ruhigem Gewissens weiterempfehle.
Ein sehr schönes freundliches,sauberes und gemütliches Hotel.Das Personal ist sehr freundlich , das Essen ist sehr abwechslungsreich und alles sehr sauber. Das kann man unbedenklich weiterempfehlen.