Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 344)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles OK!
Sehr zufrieden, gutes Hotel mit schönem Strand! Liegt im Feriengebiet Side, direkt am Strand. Ungefähr eine Stunde Anfahrtszeit von Antalya. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mit aktiven, höflichen Animateuren, welche aber nicht aufdringlich werden!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes Hotel in wohl Bester Lage
Also, wir, zwei Freundinnen(Mitte 30),waren erst vor ein paar Tagen in diesem Hotel zu Gast und ich war echt zufrieden. Das Hotel liegt in bester Lage, so viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür, Spaziergänge sind möglich bis einem die füsse bluten oder die Hände abfallen vom zu viel Taschen tragen. Der Strand ist Tip Top und direkt in Hotelnähe. Das essen ist vielfältig und zu jeder Uhrzeit gibt es an jeder anderen Ecke was geboten. Zu empfehlen ist die Strandbar für nen Snack z.b. an nem meertag. Das…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommer,Sonne Strandotel
Super Hotel mit schöner Anlage in Evrenseki.Wir wurden freundlich in dieser schönen großen Lobby empfangen und alles lief reibungslos.
Biggi und Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder.
Super Lage , sehr schöner Strand. Personal immer freundlich. Essen sehr umfangreich und immer für jeden was dabei. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Ebru(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Siehe Kommentare
Sauberes Hotel, freundliche und nette Bedieunung, gute Lage. Das Animationsteam hat noch viel Potenzial sich zu verbessern!
Hans Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auch zum dritten Mal wieder gut
Wir waren jetzt das dritte Mal hier und wieder sehr zufrieden. Für Kinder ist die Hotelanlage ideal. Das Hotel ist nicht so groß, der Strand ist direkt vom Hotel über die Fußgängerpromenade erreichbar.
Gionatan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5 Sterne Top Preis Leistung Sehr gut
War seit langen ein echt gutes hotel. Optik und Sauberkeit waren zur unseren Zufriedenheit. Als Erholung für Paare und Familien geeignet. Das was mich am meisten überzeugt hat war die Strand nähe aus dem hotel raus und gegen über war der strand.
Christof (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne wieder
Sehr schönes nicht zu großes Hotel, mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältniss Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein! Ansonsten gerne wieder.
Nermin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eher enttäuscht, kein 5 Sterne Hotel
Keineswegs 5 sterne - fliesen boden um den pool herum ist lebensgefährlich rutschig mit nassen füssen, für kleinkinder und kinder absoluter horror. - personal ist durchschnittlich freundlich, da gibts auf der welt ganz andere kaliber -auswahl an essen ist okay, auf jeden fall für jeden was dabei -strand ist wunderschön, hat aber ja nichts mit dem hotel an sich zu tun, die liegen sind gut, allerdings ist dieser sonnenschutz ala carport, stauhitzenerzeuger, da kommt kein lüftchen durch, schwitzen und heiße luft…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes saubers Hotel.Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich .An der Strandbar kann mann schön sitzen es weht immer eine kleine Brise.Das Essen im Hotel ist gut man findet immer was. Es war ein schöner ruhiger Badeurlaub.Wir werden im nächsten Jahr vielleicht wieder hinfliegen.