Bewertungen (7 513)

Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspannter Urlaub mit freundlichem Personal und schönem Ausblick auf das Meer
Ich sehe eine absolute Verbesserung nach der Renovierung im Seamelia. Hier gibt sich das Personal größte Mühe. Animation und Shows wurden deutlich verbessert. Von Schaumparty bis Strandparty war alles dabei. Das Essen und die Vielfalt ist Spitze. Im Restaurant wurden wir immer bestens bedient. Es wird überall sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Putzfrauen und Männer legen sich richtig ins Zeug. Lediglich die lokalen alkoholischen Getränke, wie der Wein und die Cocktails sind geschmacklich nicht so mein Fall…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Charme und Herz ❤️
Dieses Hotel habe ich zum 8x gebucht...Das sagt alles.Ein älteres Hotel mit sehr viel Charme,extrem sauber. Sehr nettes Personal und gute Verpflegung Herzlichen Dank an das gesamte Personal,angefangen von der Rezeption,Gästebetreung,Servicepersonal,Reinigungspersonal.Einen besonderen Dank an den Sonnenschein vom Seamelia Hasan-Ali,der immer mit einem Lächeln im Gesicht ein wachsendes Auge rings ums Pool hat.
Cristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung
Mehr für Ältere Leute , sehr ruhig .. Waren im Oktober dar, keine Animation abends... Nichts für Kinder angeboten
21.05. - 19.07.262 ERW
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Es ist auf 3 Sterne Niveau gefallen
Gegen letztes Jahr total verschlechtert. Wir fahren hier nicht mehr her . Schade es wahr mal gut ,aber jetzt ist jedes 3 Sterne hotel glaube ich besser .
Janosch(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne hotel und perfekt Animation ken
Hotel ist sehr schön alles ist perfekt animstion team ken ist sehr freundlich er hat hilfe für uns immer wir werden nochmal kommen für ken
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut Empfehlenswert
Ich würde dem Hotel eine 5,5/6 geben, ein paar kleine Kritikpunkte hatten wir aber im großen Ganzen war es ein toller Aufenthalt. Das Hotel legt viel Wert auf Sauberkeit, das ist für uns besonders wichtig gewesen und man wird freundlich emfangen und mit viel Gastfreundschaft behandelt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Essen und die Zimmerqualität waren nicht akzeptabel.
Essen kalt von minderer Qualität,bettenuzu klein,Badezimmer alt,Kissen Rochen nach Schweiß,4 Personen im November krank mit Magen darm.1person musste stationer in Klinik,seitlichen Meerblick gebucht war kein Meer zu sehen nur Straße und Hecken, balkontür konnte man nicht öffnen nachts und morgens Raucher,das einzige positive von unserem Aufenthalt war das schöne Wetter.das war einmal und nie wieder
Zuzanna (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliche Bedienung und abwechslungsreiches Programm
Wunderschöner Urlaub, schönes Hotel, sehr nette Bedienung, super Programm, immer wieder gerne. Essen top
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Verbesserung beim Essen
Das Zimmer und der Service waren ganz okay. Die Essensqualität war nicht so besonders, entweder waren an einigen Tagen die Töpfe und Pfannen bereits um 19:15 leer oder das Essen war nur lauwarm!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholung des Besuchs in einem tollen Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Sehr gutes hotel......immer wieder. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren schon ein Mal da 2019 Viele neue Gesichter.