Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 367)

NADINE(36-40)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einladendes Hotel mit großartigem Service und viel zu bieten.
Ein Hotel mit super organisiertem Personal – hier gibt’s alles, was das Herz begehrt! 💫 Besonders das Team an der Rezeption war unglaublich freundlich und hilfsbereit 😊🙏 Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt 🏖️💛 Wir kommen definitiv wieder! 🔁✨
Onur(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist sehr schön zum Ausruhen.
Wir haben nun mehrfach das Hotel besucht. Das Hotel ist perfekt um abzuschalten. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Ein großer Dank geht an Yalcin und Mazlum vom Animationsteam. Uns war nie langweilig.
Matúš(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Animationsteam
Seamelia Beach Resort & Spa – ein kleineres Hotel mit angenehmer Atmosphäre und einigen Schwächen Das Seamelia Beach Hotel ist kleiner, was ein Vorteil sein kann – alles ist schnell erreichbar. Egal ob Strand, Restaurant oder Pool, man ist schnell überall hin, was praktisch und bequem ist. Das Animationsteam hat uns sehr positiv überrascht – obwohl es nicht viel Animation gibt, sind die Animateure großartig. Besonders hervorzuheben sind die Mädchen aus Tschechien und Mazlum, die immer gut gelaunt und freundlich…
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Das Hotel ist perfekt. Preis, Leistung ist top. Gutes Essen, feiner Sandstrand und die Veranstaltungen sind toll. Zimmer und Anlage sind sauber und ordentlich. HUSEYN kümmert sich sehr gut um die Gäste und sorgt immer für Stimmung 🥳 top Animateur Animation ist ein top Team Auch für Kinder wird immer was geboten. Danke für alles und bis nächstes Jahr.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel fühlen uns sehr wohl, nicht zu groß, man ist überall schnell Optiker Ömer ist super. Perfektes Service und sehr gute Beratung. Habe Brille sehr schnell bekommen und bin voll zufrieden. Komme wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen definitiv wieder
Gutes Hotel in erster Reihe direkt am Meer. Pool und Meer sind Top,am Meer sind keine Steine. Essen ist ausreichend und abwechslungsreich und Gewürze stehen für alle bereit. Wir haben uns wohl gefühlt und waren positiv überrascht. Wir kommen definitiv wieder.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Animationsteam und schmackhaftes Essen
Hotel ist weiterzuempfehlen. Lediglich geringe Kapazität an Liegen an Pool in der Hauptsaison. Sehr zufriedenstellend ist der Service und das Essen. Eines der besten Animationsteam, die ich jemals in zisch Hotels erlebt habe. Entertainment pur und auch viele verschiedene Atraktionen seitens des Animationsteams. Gelungener Urlaub.
NATALJA
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit ausgezeichnetem Service
Ein schönes, familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist besonders familienfreundlich und bietet eine angenehme, saubere und gepflegte Umgebung. Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam gegenüber den Gästen – dafür möchte ich mich herzlich bedanken. Besonders hervorheben möchte ich Cengizhan und Nevcivan, die uns in allen Belangen zur Seite standen und mit großem Engagement geholfen haben. Ihre Unterstützung hat unseren Aufenthalt…
MünevverDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Lage und das Essen sind wirklich hervorragend
War alles super, die Lage ist mega. Das essen schmeckt hervorragend und die Animation war sehr gut. Kann es jeden weiter empfehlen
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einladendes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Das Hotel war wirklich schön, es hat uns sehr gut gefallen! Wir waren zu sechst mit Freunden dort und waren wirklich zufrieden. Das Team an der Rezeption war sehr aufmerksam und hat sich gut um uns gekümmert. Ein großes Dankeschön an Barkeeper Oguzhan an der Lobbybar, Derya sowie Emre, der sich um unser Gepäck gekümmert hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 😊😊