Bewertungen (7 513)

Obi(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Superschön
Super nette Leute im Hotel, immer wieder gerne. Eine grosse Auswahl an Essen. Strandnahe lage. Super Kellner, Reception auch top.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel war traumhaft mit einem freundlichen Team.
Es ist ein Traum. Alle waren super nett. Ich habe täglich den Spa Bereich genutzt. Vielen Dank an Ömer und sein Team. Sie haben mir sehr geholfen. Einen Dank auch an meinen Masseur Hassan.
Mustafa (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel einfach kurzgefasst Sehr schön mit allen Aktivitäten super können wir nur weiterempfehlen
21.05. - 19.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und gute Verpflegung
Die Lage des Hotels ist super direkt am feinen Sandstrand.Das Essen sowie die Getränke sind in Ordnung.Das gesamte Personal ist sehr höflich freundlich und zuvorkommend.Besonders zu erwähnen unser Kellner zum Abend-Buffett (Memet) sowie der nette Mittarbeiter zur Frühstückszeit.Der Spa Wellness-Bereich hat uns sehrgut gefallen.Besonderen Dank für die proffesionelle Behandlung gehen an (Mesude) und an den Ostheopath(Mechen). Die Reinigung der Zimmer ist gut.Der Sanitärbereich ist etwas in die Jahre gekommen und…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Essen und Unterhaltung haben gefehlt
Mein Aufenthalt war nicht angenehm; es gab keine Unterhaltung, das Essen war kalt und die Zimmer waren im Großen und Ganzen in Ordnung. Ich würde es nicht empfehlen.
Mehmet(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Pool
Hotel ist sehr gut für Familien.
Peter + Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Seamelia Hotel.Man kann das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel selber hat uns gut gefallen.es ist ein sehr ruhiges Hotel zum runterkommen.Direkt am Strand was wir toll fanden.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliche Animation sorgt für Spaß.
Wie immer alles in Ordnung. Essen und Service sehr gut. Die Animation ist sehr freundlich und lustig. Sie machen immer ein abwechslungsreiches Programm.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ausgezeichnete Betreuung und angenehmen Entspannung
Es war sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Bei Ömer ist man gut aufgehoben.
mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschung am Abreisetag!
Sicher ok aber mit viel Luft nach oben