Das Hotel war traumhaft mit einem freundlichen Team.
Es ist ein Traum. Alle waren super nett. Ich habe täglich den Spa Bereich genutzt. Vielen Dank an Ömer und sein Team. Sie haben mir sehr geholfen. Einen Dank auch an meinen Masseur Hassan.
Die Lage des Hotels ist super direkt am feinen Sandstrand.Das Essen sowie die Getränke sind in Ordnung.Das gesamte Personal ist sehr höflich freundlich und zuvorkommend.Besonders zu erwähnen unser Kellner zum Abend-Buffett (Memet) sowie der nette Mittarbeiter zur Frühstückszeit.Der Spa Wellness-Bereich hat uns sehrgut gefallen.Besonderen Dank für die proffesionelle Behandlung gehen an (Mesude) und an den Ostheopath(Mechen).
Die Reinigung der Zimmer ist gut.Der Sanitärbereich ist etwas in die Jahre gekommen und…
Mein Aufenthalt war nicht angenehm; es gab keine Unterhaltung, das Essen war kalt und die Zimmer waren im Großen und Ganzen in Ordnung. Ich würde es nicht empfehlen.
Wie immer alles in Ordnung. Essen und Service sehr gut. Die Animation ist sehr freundlich und lustig. Sie machen immer ein abwechslungsreiches Programm.