Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 360)

Miranda(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit tollem Animationsangebot
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Seamelia. Besonders die Animation war super, von früh morgens bis spät abends und für alle Altersgruppen! Vielen Dank für die tolle Zeit!
JURI(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und ist immer sehr ordentlich.
Das Hotel ist super sauber und top gepflegt! 🧼✨ Ich komme jedes Jahr hierher und bin jedes Mal mega glücklich 😊 Ich freue mich jetzt schon riesig aufs nächste Jahr! Das Team an der Rezeption ist total hilfsbereit – besonders ein großes Dankeschön an Cengizhan und Inanç 🙏💙 Dieses Hotel bietet wirklich alles, was man sich von einem 5-Sterne-Hotel wünscht ⭐⭐⭐⭐⭐
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Seamelia Beach
Für die Hotels in der Region (1. Reihe) Evrenseki ist es eines der kleineren und mit dem Port Side das am günstigsten. Essen ist toll, Wellness ist zu empfehlen, der Strand ist super. Animation findet soft statt, was ausreicht.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Animation und guter Service in diesem Hotel
Ein tolles Hotel für die ganze Familie Super Bedienung und toller Service Besonders Animationsteam mit Mazlum einfach klasse
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Service und Ausstattung waren ausgezeichnet, gerne wieder! Der Friseur / Coiffeur im UG - Suuuper!👍
Alles super. Sehr zu empfehlen....Wir kommen auf jeden Fall wieder. Service, Gastfreundschaft, Friseur und Spa-Bereich.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Komme gerne wieder
Angenehmes Hotel, es wurde viel renoviert und ist auch strandnah gelegen. Die Strandbar ist sehr schön, sehr nettes Hotel. Jederzeit gerne wieder.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm dank des tollen Animationsteams.
Dieses famimilienfrendliches hotel . Essen sehr abwechslungsreich und lecker Strand super . Alles in allem alles top!
Sılvıa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herzlicher Service und leckeres Essen in entspannter Atmosphäre
Wir waren sowohl in Bezug auf den Komfort als auch auf die Sauberkeit sehr zufrieden. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Vielen Dank für alles! Ich möchte besonders das Rezeptionsteam hervorheben – sie waren sehr aufmerksam und professionell. Wir haben uns wirklich besonders gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team!
Swetlana (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Animation und das Essen haben meinen Urlaub bereichert.
Alles Essen Zimmer Animation großartig
Garrit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen sicher wieder 🙂
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal. Uns hat es an nichts gefehlt. Neuen Urlaubern möchten wir aber eine Sache mitgeben: Es werden euch zahlreiche Zusatzleistungen angeboten. Die Mitarbeiter sprechen euch oft direkt an der Liege an, einige sind sehr freundlich und nach einem nein wieder verschwunden und wieder andere sehr aufdringlich und hartnäckig. Hier muss man etwas dickfällig sein und ein deutliches nein signalisieren. Zögerlichkeit sorgt oft dafür das man am Ende für Leistungen zahlt, die man…