Das Hotel hat eigentlich von der Lage und dem Gebäude das Potenzial zu einem Top Hotel.Aber viele Kleinigkeiten lassen das Gesamtbild ausreichend erscheinen. Unserer Meinung zu wenig Personal und stellenweise unmotiviert. Fängt bei der Retzeptionan an., geht über Servicepersonal bis hin zur Führung.Wie beschrieben Reingung,Service und Essen
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder Seamelia
Sehr schönes Hotel in 1. Reihe.
Gepflegt und sauber.
Das Personal stehts freundlich und aufmerksam.
Sehr schöner Strandabschnitt, feiner Sand und leicht abfallend.
Ein äußerst angenehmer Aufenthalt im Seamelia Beach Hotel.
Letzte Woche habe ich mit meiner Familie im Seamelia Beach Hotel übernachtet und wir waren insgesamt sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist hervorragend – direkt am Strand, und die Zimmer mit Meerblick sind wirklich atemberaubend.
Beim Check-in wurden wir sehr herzlich vom Rezeptionsteam empfangen. Besonders Herr Cengizhan verdient ein großes Lob. Durch seine Freundlichkeit, Professionalität und Geduld bei all unseren Fragen haben wir uns sofort wohlgefühlt. Auch Herr Emre war jederzeit hilfsbereit, besonders als…
Ein Hotel zum wohlfühlen. Eine einladende Lobby , mit freundlichen Empfang. Ein sehr netter Gästebetreuer,der jederzeit ansprechbar war . Dafür noch mal Danke !
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel Seamelia Beach bietet hervorragendes Essen und Sauberkeit
Teresa, und Gabi waren wir im Hotel Seamelia Beach in Evrenseki 14 Tage all inclusive wir waren sehr zufrieden das Personal, Essen und Sauberkeit sehr gut. Auch die ganze Anlage.. Mit Pool und schönen großen Strand. Alles ist weiter zum empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein tolles Familienhotel mit viel Spaß und guter Animation.
Der Service ist sehr schnell und das Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden. Es ist ein tolles Hotel. Die Animation war super. Es ist ein Familienhotel. Wir hatten viel Spaß. Nach den Abendshows kann man bei toller Musik am Strand tanzen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich freue mich schon auf mein nächstes Wiederkommen.
Das Hotel ist im Allgemeinen sauber und hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Halloween war sehr schön. Es gab Abendunterhaltung und tagsüber wurden Darts und Wassergymnastik angeboten. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.