Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 360)

Valentina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehme Atmosphäre in der Nähe des Strandes
Strand In der Nähe vom Hotel sehr große Strand.Schöne Promenade .Einkaufmōglikeit der nähe. Sehr schöne Stadt.
Hikmet (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Habe viele bekannte empfohlen. Als Stammkunde.Gast
Große Kompliment an die Animation. Animateur Mazlum Stich voraus positive gäste sind begeistet von ihm.IWir kommen im Jahr 4 .So gut haben wir uns noch nicht so gut amüsiert.Ich hoffe das wir die Gruppe wieder Sehen
Eva(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Aufenthalt , alles hat gepasst,
Sehr zufrieden mit der Lage mit dem Personal und auch mit dem Zimmer, besonders freundliches Personal , ausgezeichnetes Essen mit sehr viel Auswahl, die Lage ist unschlagbar, direkt an der Promenade,gleich am Wasser.
Gelı (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eın schönes hotel sehr zu empfehlen 20 mal hıer
Eın sehr schönes hotel dırekt am strand sehr nette angestellte der gaestebetreuer murat ıst sehr gut kann das hotel sehr empfehlen
kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich.
Wenn man ein etwas Ruhigeres Hotel mag, mit sehr Nettem Personal, gutem Wellness und Essens angebot. Ist es eine absolute empehlung und einen Besuch Definitiv wert
Gegenleistung erhalten
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit großartiger Animation für die Kinder.
Hotel war super, Zimmer waren sauber Essen war lecker. Die Anlage ist sehr sauber auch am Pool. Die Animation ist extra klasse sehr lustig und beziehen die Kinder immer mit ein. Die Shows waren super. Beste Animation was wir im Urlaub hatten. Es war ein toller Urlaub wir kommen gerne wieder.
Isabel (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergesslicher Urlaib
Super Hotel, sauber, freundliches Personal abwechslungsreich beim Essen. Top Animation!! Empfehlenswert und jeder Zeit wieder.
Thorsten Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nie wieder Seamelia Beach
Einmal und nie wieder. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient max. 3
Andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
urlaub 10-24
warme Mahlzeiten in den Entnahmeboxen meistens lauwarm. Brötchenbacken können die Türken leider nicht, immer pappig Wurst und Käsebuffet ohne Abwechslung Personal aufmerksam und freundlich Animationsteam nicht sonderlich motiviert
ZEYNEP
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Animationsteam hat unseren Aufenthalt besonders gemacht.
Alles war super, vor allem vielen Dank an das Animationsteam, die Strandparty, die Schaumpartys waren super.