Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
KEIN VOLLEYBALL. !!!
Waren in diesem Hotel schon zum zweiten Mal
Allgemein war alles gut
Lage ist optimal
Strand ist ganz nah am Meer
ANER
ES GIBT KEIN VOLLEYBALL
Ich müsste Strand entlang ein Platz zum spielen suchen
Würde auch mal weggeschickt
Das fand ich gar nicht lustig
Großen Dank an Hotel Hane Familie
Da würde ich gerne angenommen
Nach meiner Nachfrage über den Volleyball Platz - bekam ich keine Auskunft
Fantastisches Essen und freundliches Personal im Seamelia
Ich habe kürzlich im Seamelia Beach Resort übernachtet und war unglaublich zufrieden. Es war einer der besten Urlaube, die ich je hatte, und ich schreibe diese Bewertung, um den tadellosen Service und die Qualität des Hotels hervorzuheben.
Zuerst möchte ich das Essen und die Restaurants loben, die einfach fantastisch waren. Jede Mahlzeit hat uns mit ihrer Vielfalt und ihrem Geschmack überrascht. Die von den Köchen zubereiteten Gerichte waren wirklich sorgfältig ausgewählt und mit frischen Zutaten zubereitet. Auch…
Einladendes Hotel mit großartigem Service und viel zu bieten.
Ein Hotel mit super organisiertem Personal – hier gibt’s alles, was das Herz begehrt! 💫 Besonders das Team an der Rezeption war unglaublich freundlich und hilfsbereit 😊🙏 Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt 🏖️💛 Wir kommen definitiv wieder! 🔁✨
Wir haben nun mehrfach das Hotel besucht. Das Hotel ist perfekt um abzuschalten. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Ein großer Dank geht an Yalcin und Mazlum vom Animationsteam. Uns war nie langweilig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Animationsteam
Seamelia Beach Resort & Spa – ein kleineres Hotel mit angenehmer Atmosphäre und einigen Schwächen
Das Seamelia Beach Hotel ist kleiner, was ein Vorteil sein kann – alles ist schnell erreichbar. Egal ob Strand, Restaurant oder Pool, man ist schnell überall hin, was praktisch und bequem ist.
Das Animationsteam hat uns sehr positiv überrascht – obwohl es nicht viel Animation gibt, sind die Animateure großartig. Besonders hervorzuheben sind die Mädchen aus Tschechien und Mazlum, die immer gut gelaunt und freundlich…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Das Hotel ist perfekt. Preis, Leistung ist top.
Gutes Essen, feiner Sandstrand und die Veranstaltungen sind toll.
Zimmer und Anlage sind sauber und ordentlich.
HUSEYN kümmert sich sehr gut um die Gäste und sorgt immer für Stimmung 🥳 top Animateur
Animation ist ein top Team
Auch für Kinder wird immer was geboten.
Danke für alles und bis nächstes Jahr.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel fühlen uns sehr wohl, nicht zu groß, man ist überall schnell
Optiker Ömer ist super. Perfektes Service und sehr gute Beratung. Habe Brille sehr schnell bekommen und bin voll zufrieden. Komme wieder