Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 351)

Luise(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel mit nicht so gutem Essen.
Schönes Hotel, nur das Essen könnte besser und vielfältiger sein... Wir haben uns leider am letzten Tag eine Lebensmittelvergiftung geholt...:-(
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien (mit Kindern) eher nicht
Das Hotel war sehr modern, sauber und die Anlage sehr gepflegt. Es eignet sich besonders für Paare und junge Leute. Für Kinder fiel die Animation sehr dürftig aus. Der Kinderpool ist sehr klein gehalten. Einen Spielplatz oder andere Spielmöglichkeiten fanden wir nicht vor. Das Abendprogramm durch die Animateure überzeugte nicht.
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub und sehr empfehlenswert
Tolle Anlage direkt am Strand. Alles war super, außer die gierigen Deutschen, die sich jeweils 1 Schattenplatz in der vorderen Reihe und einen Sonnenplatz am Strand reserviert hatten. Die Mitarbeiter waren sehr nett, besonders Süleyman, Mukaddes, Zeynep, Hüseyin usw. Vielen Dank für die nette Zeit. Besondere Grüße an Ramazan Bey.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unser 10. und bester Hotelaufenthalt!
Das Hotel ist einwandfrei und wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Kleines Manko den Safe und Bademäntel gibt es nur Gegen Gebühr (Safe 1,5€ und ein Bademantel 1€ am Tag) aber wenn man das weiß, ist es ja in Ordnung. Das Haus ist angenehm hell ausgestattet mit einem super SPA-Bereich. Im Lobbybereich ist eine kostenloses WLAN eingerichtet.
Yesim(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aber hallo, yuppi yuppi, majestrooooo :D
Mir fehlen die worte um dies zu beschreiben. Es war einfach nur perfekt. Was besseres kann man sich gar nicht vorstellen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der 2. Aufenthalt, und wieder sehr zufrieden!
Alles so wie wie es vom 1. Aufenthalt gewohnt waren. Der Check in verlief schnell und freundlich. Das Zimmer hell, geräumig und super sauber. Die Reinlichkeit in der gesamten Anlage ist 1a. Ständig wurde irgendwo geputzt und gewischt. Besser gehts kaum. Wir hatten in den 2 Wochen nichts bis auf eine Ausnahme zu beanstanden. Selbst wenn man als Frühaufsteher zwischen 8:00 und 8:30 zum Strand kam, waren die ersten 4 - 5 Reihen komplett mit Handtüchern reserviert, die "Handtuchwerfer" erschienen dann ab 10:00 Uhr oder…
Pia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Aufgrund der teilweise doch recht unterschiedlichen Bewertungen waren wir sehr gespannt auf das Hotel. Doch wir können guten Gewissens sagen: TOP. Wir sind nun zum 18. Mal in der Türkei und immer in anderen Hotels (aber immer 5*) gewesen. Das Seamelia Beach ist das, in welches wir gerne noch einmal wieder kommen werden (hoffentlich klappt es schon im April). Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Ich hatte vorher an den GM Herrn T. einen Zimmerwunsch geäußert. Wir bekamen vom 04.-12.11. das Zimmer…
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage und tollem Personal! Mir fallen keine Kritikpunkte ein und kann es daher nur weiterempfehlen!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Im Eröffnungsjahr 2011 besser, aber dennoch gut
Sehr schönes Hotel. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Keine Russen! Aber eher nicht als Familienhotel geeignet, da ein Unterhaltungsangebot für Kinder kaum vorhanden ist. Deko (Blumen auf Tischen in Restaurants/Lobby) muß öfters gewechselt werden. Die Blümchen begleiten einen teilweise über eine Woche. Bitte das allgemeine Serviceangebot und die Speisen wieder auf das Niveau von 2011 bringen, dann sagen wir: Absolut TOP und 5 Sterne wert. So leider nur 4 - 4,5 Sterne. Dennoch war es schön.
Josef & Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel und Service top, Strand ist Urlaub pur!
Zum Hotel selber ist zu sagen, es ist mittelgroß, besteht aus zwei Gebäudeteilen und wirkt sehr Gepflegt. Eingang, Checkpoint und Lobby machen einen ausgewogenen, wohldurchdachten Eindruck durch Größe und sorgfältig ausgewählte Einrichtung. Im November waren im Seamelia überwiegend deutsche Gäste anzutreffen. Die Altersstrucktur würden wir zwischen 40-80 Jahren suchen.