Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 353)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel in Bestlage
Hotel in erster Strandlage,für Badeurlaub bestens geeignet. Unschlagbarer sehr freundlicher Service in allen Bereichen.....
Renate
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Unser Zimmermädchen Fatma war spitze, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, beim Frühstück wurde uns von Fatma sehr leckere Omeletts zubereitet, das ganze Personal war sehr freundlich und hat uns verwöhnt, wir kommen sehr gerne wieder.
Bedros(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann man weiterempfelen
Gute Lage , General Management Herr Mehmet Tas , sehr freundlicher und hilfsbereit . Auch die Gäste Betreuung war sehr hilfsbereit. Sowie das Personal.
Annegret
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir waren im Mai zum 4. Mal im Seamelia Beach und haben dort wieder wunderschöne Tage verbracht. Schönes Zimmer , nette Gäste und ein tolles freundliches Personal besonders Yilmas von der Rezeption ist immer hilfsbereit und für alle Fragen offen. Auch das Stammgästetreffen war Klasse!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen immer wieder gerne ins Seamelia!
Wie in meinem vorherigen Bewertungen vom Hotel,habe ich nicht zu beanstanden.Der Service ist tip top,von der Küchencrew bis zum Bademeister,macht bitte alle weiter so! Grüße an die liebe Nara von der Rezeption und danke für alles!😊
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich würde jederzeit wiederkommen
Ein großzügiges, gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Schön grosse und helle Zimmer.
Gerd
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Seamelia Beach Resort - jederzeit wieder - ohne wenn und aber
Alle sprechen deutsch. Aber das Hotelpersonal freut sich sehr, wenn man ein paar Worte türkisch sprechen kann. Dann sieht man ein leuchten in den Augen.
Sibylle
Komme gerne wieder
Personal nett und zuvorkommend , beim Essen ist für jeden immer was dabei spa massagen gemacht, bin sehr zufrieden gewesen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr sauberes Hotel in super Strandlage
-Sauber -Sympathische Menschen -Wunderbare Lage -gutes Essen -schlechte Abendanimation und ein schlecht ausgestattetes Fitnessstudio
Marlene
Super immer wieder
Hotel sehr schön Personal sehr nett und höflich. Es ist unser @ Stammdaten immer wieder drei mal im Jahr. Besonders Rana Reception und kleiner Ali und Kellnerinnen in der Lobby. Satt werden wir immer reichlich die Zimmer sauber. Wir kommen wieder gerne Marlene