Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 353)

Maja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Seamelia mit Freude und Herz
Das Seamelia ist immer eine Reise wert und zum wohlfühlen da. Es ist nicht weit zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls vorhanden. Personal freut sich und man selbst auch....
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden ein weiteres Mal her kommen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Für uns als Paar ein sehr ruhiger, sauberes und perfekt von der Größe. Das Meer war sauber und ist direkt am Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Der Kellner Ferhat war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Cocktails waren lecker und er merkte sich was die Gäste trinken möchten.
michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön
Balthasar (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es ist wie ein zweites zu Hause
Wir kommen seit 2012 regelmäßig ins seamelia und sind immer zufrieden unsere wünschewerden erfüllt. Das Personal ist immer freundlich. Der neue animationsmanager berk ist sehr freundlich liebenswert. Der neue General Manager Mehmet Taş ist auch freundlich und hilfsbereit.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien mega
Familienfreundlich, Essen ist lecker und das Abendprogramm sehr unterhaltsam. Strand ist sauber und ist Sand. Getränke gibts auch rund um die Uhr.
JensDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub , sorgenfrei durch gute Animation
Saubere Anlage, toller Pool, 50 m zum Strand, Ikke Hüftgold macht den Liveguard, Service immer höflich, fragt immer nach Getränken, sehr höflich
Elina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
In Juli komme ich wieder
Nette Leute kennengelernt
Irina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit paar Abstrichen!
Schönes Hotel mit paar Abstrichen! Wir waren als Familie 12 Tage in diesem Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel allgemein ist sauber, gutes Essen, fast alle von Personal sind nett und zuvorkommend, bisschen zu wenig für Hochsaison, und Management muss mehr um Strand kümmern, leider die erste Woche waren alle Liegen immer schmutzig, Gehweg nie sauber gemacht, der Beachboy hat fast nie was gemacht, außer Müll sammeln, sonst ganzen Tag im Schatten gesessen, Toiletten waren auch sehr schmutzig, bis wir uns an…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sonne im November
Sehr gute Lage und tolles Personal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub
Preis - Leistung passt hier. Ideale Lage. Direkt am Strand. Zum shoppen alles in der Nähe. Freundliches Personal. Das einzige was nicht so toll ist, die Musik am Pool ist viel zu laut. Selbst unter Mittag keine Ruhe. Der Kaffee aus den Automaten hat nicht geschmeckt.