Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 351)

Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ihr seit Weltklasse
Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmerservice war überragend. Die Sanitäranlagen am Strand sollten mal überholt werden.
Annegret (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Urlaub mit meiner Schwester
Wir waren im Mai zum 4.Mal im Seamelia Beach und haben dort wieder wunderschöne Tage verbracht. Schönes Zimmer ,nette Gäste und ein tolles ,freundliches Personal, besonders Yilmas von der Rezeption macht einen super Job.Auch das Stammgästetreffen war Klasse!
Abdullah(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner spontan Urlaub im März
Tolles Hotel all inclusive, alles sehr schön, Freundlich personal, professionell General Manager Mehmet Tas. Ich komme bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, man kann seine Ruhe haben oder mitmachen. Top
Bei der Animation geben Sie sich Viel Mühe. Besonders Resul fanden wir Klasse, junger Typ der sich viel Mühe gibt mit der Leuten ins Gespräch zukommen. Von uns 5 Sterne. Top neuer Friseur im Hotel,war begeistert und nicht so teuer.
Juri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Guter Service, trotz paar Kleinigkeiten Empfehlenswert
Wir waren zu Silvesterzeit in dem Hotel, Silvesterparty war super Organisiert, manche Gäste mussten für Galadiener extra bezahlen, bei uns war es inklusiv. Wir werden wahrscheinlich nächsten Silvester wiederkommen.
Torbinho(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 5 Sterne wert - Enttäuschend - Strandnähe
Insgesamt waren wir nach einer Woche Urlaub doch froh wieder zuhause zu sein und leckere Getränke zu uns zu nehmen. Was in diesem Hotel an alkoholfreien Getränken (Softdrinks) angeboten wird ist echt furchtbar. "Apfelsaftschorle", "Sprite", "Cola" und "Saft" sind nicht genießbar. Es handelt sich um extrem süße Sirupgetränke aus dem Automat (aromatisiert). Für uns waren nur das Bier (Efes) und Wasser in Ordnung. Die Weine waren auch nicht besonders empfehlenswert. Das Essen hat uns 2 bis 3 Tage ganz gut geschmeckt,…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes 5 Sterne Hotel, nur zu empfehlen.
Wir (2 Erwachsene und ein Baby 10 Monate) waren das erste Mal im Seamelia und waren sehr zufrieden. Angefangen bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter und Gäste (viele Stammgäste) haben wir uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Mit Baby hatte ich anfangs etwas bedenken bezüglich der Hygiene und Sauberkeit, aber meine Sorge war grundlos. Es war alles sehr sauber!
Nell(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Die Lage ist spitze, der Personal auch.
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption. Haben nur positives erlebt. Immer wieder gerne. Zimmer sind großzügig und sauber. Kann mich nicht beschweren. Wahr rund um ein gelungener Urlaub.
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder Samelia
Das Hotel fand ich ganz in Ordnung. Die Lage und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe fand ich echt toll. Freundliche Servicekraft.
Klass(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, Essen abwechslungsreich, Zimmer sauber, Service sehr freundlich, aber leider zu wenig Personal.