Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel!
Die Anlage, die Zimmer, der Strand alles war sehr gepflegt und sauber. Es gab jederzeit reichliche Verpflegungsangebote und auch die Freizeitangebote waren super. Das Personal war sehr nett und hat dafür gesorgt, dass wir ein super Urlaub genießen konnten.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen geben sich große Mühe
Hotel ist super deswegen bin ich zum 16 mal hier wir treffen uns mit nettenLeuten Personal dieses wir jahrelang kennen es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen!
Direkte Strandlage, saubere Zimmer, Viel Platz am Strand und im Poolbereich.
Leider nicht immer Markengetränke, eine kleine Empfehlung ans Hotel.
Hotel sehr empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein Hotel zum Weiterempfehlen - Top
Wir verbringen als Familie schon viele Jahre unseren Urlaub in der Türkei. Wir suchen uns jedes Jahr ein anderes Hotel aus und haben uns dieses Jahr für das " Seamelia Beach Resort " entschieden, und dieses nicht bereut.
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Zu den Shoppingmöglichkeiten nur ein paar Minuten und zum Dolmus nur ca. 5 min. Das Hotel ist ein etwas kleineres, was auch einen besonderen Charme hat. Es ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen, auch wenn nicht…
das hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen.die mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und erfüllen dir jeden wunsch,solange es in ihrer macht liegt.die animateure berk,emre und resul sind nicht aufdringlich und machen jeden spass mit.4 wochen sind wie im flug vergangen und ich würde jederzeit wieder kommen,wenn der preis stimmt.