Allein schon bei der Ankunft am Hotel wurde man sehr freundlich behandelt. Check In absolut problemlos und dann wurde mir umgehend auch das Zimmer zur Verfügung gestellt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Halil Camiz bester Mann, Hotel Manager. Immer höflich lieb und hat für kalte Getränke gesorgt:) wir fühlten uns als Männergruppe sehr wohl. Hotel kann weiter empfohlen werden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das war alles perfekt. Das ging vom Essen los und endet im Service.
In der Umgebung sind au h diverse Einkaufsmöglichkeiten
Wir haben einen sehr schön geschmückten Tisch zum Geburtstag beim Abendessen bekommen..vielen Dank an die Gästebetreuung. Meike ist super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist super! Alles was das Herz begehrt! Lage, Essen, Personal, Sauberkeit, Freundlichkeit, Spabereich, Friseur. Alles tip top! Immer gerne wieder!
Hoher Altersdurchschnitt!
Ein Lob an die Rezeption besonders an Yilmiz der für mich alles möglich gemacht hat wo ich krank war.
Ein Danke an Meike die Gästebetreuung. Top Frau ...immer zur Stelle hilfsbereit und Lösungsorientiert....Danke Dir...
Der Fotograf der mir ein tolles Fotobuch erstellt hat. Und an alle anderen....ihr seit super......