Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel direkt am einsamen Strand in Bang Saphan
Top Hotel direkt am leeren Strand in Bang Saphan... mit eigenen kleinen Pool, in sehr moderner Architektur. Jederzeit wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Neues, abgelegenes Beach Resort
Nachdem wir uns vor einem Jahr das im Bau befindliche Beach Resort angeschaut haben blieben wir diesmal 3 Tage in einer der 8 Poolvillen, die alle Nahe dem Strand liegen. Dahinter gibt es noch einige am Hang gelegene Doppelbungalows. Der private Pool vor der Villa ist zwar klein, aber ausreichend zur Abkühlung, da sich ja auch der einsame Strand nur 20 m entfernt befindet. Die Villa war sehr modern gestaltet, mit gorßen, bodentiefen Fenstern oder Glastüren nach allen Seiten. Es gibt einen Wohnraum mit Sofas,…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Poolvilla direkt am Strand
Wir hatten zuerst ein Upgrade auf die große Poolvilla direkt am Strand. Die Villa war sehr sauber, hatte einen tollen Blick auf Meer und einen großen Pool. Die Bäder sind okay, aber ich habe in der Preisklasse schon schönere gesehen. Sehr nette Besitzer. Die zweite Villa war kleiner und der Pool leider nicht ganz sauber, aber noch okay. Wenn viele Thais da sind gibt es es sehr gutes Frühstücksbüffet, ansonsten die übeliche Touristenauswahl.