Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatmir (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Hotel Anlage mit viel Potenzial
Anlage sehr gut, es ist zu merken dass das Hotel ist mit seine renovation Arbeiten nichts ganz fertig. Personal Top allgemeine Service, Empfang Animation Team . Meine Beobachtung, es hat gefehlt an Koordination vor allem bei Abendessen wahrscheinlich neues Team....
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Leute die nicht viel Geld haben empfehlen
Das Hotel ist allgemein zu klein.Nicht nur das Zimmer auch die ganze Anlage.Für kleinen Geldbeutel war es sehr gut. Disko zu Laut.Essen gut. Reiseleiter war schlecht,ich könnte ihn nicht erreichen.
Mehmet-Rober(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Tolles tolles personal. Das Hotel wurde immer besser Tag für Tag und ich glaube es wird noch bisschen dauern, aber das Geld ist es auch jetzt Wert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker und es gab genug Auswahl. Das Meer ist sauber und man muss von Hotel zum Strand nicht weit laufen.
Familie mit zwei Kindern(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war schön aber mit etwas Luft nach oben
Es ist ein schönes Hotel mit netten Mitarbeiter. Leider fehlen überall noch die kleinen Abschlussarbeiten der Sanierung.
Jana
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zufriedene Bewertung
Bei zwei Personen, war keine zweite Decke im Zimmer, wurde aber sofort bei Nachfrage gebracht.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Neues Hotel direkt am Strand
Tolles neues Hotel direkt am Strand. Mit einer super abwechslungsreichen Küche. Mitarbeiter sehr sehr freundlich und immer zur Stelle bei Fragen.
Berger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber. Zimmer ringhörig. Essen war gut, aber nicht richtig warm. Sand und Stein Strand
Thomas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Seaphoria Besch Resort Donne in Türkei.
Umfangreiche Gestaltung der Karte, gute Getränkeauswahl, Bartender sollten internationale Drinks kennen z.B. Cuba Libre.
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mega
Durch eine Empfehlung wurden wir auf das Hotel aufmerksam. Das Hotel wurde neu restauriert, und man sieht wie viel Mühe dahinter steckt. Das Personal ist super hilfsbereit sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen schmeckt super lecker es gibts wirklich viel Auswahl und man hat durchgehend warme sowie auch kalte Speisen. Der Strand ist unmittelbar in der Nähe. Wir wurden das Hotel weiterempfehlen.