Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 057)

Anonym (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie eine große Familie
Es ist wie nach Hause kommen. Man wird herzlich empfangen und man fühlt sich direkt wohl. Es war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und es wird auch nicht unser letzter sein.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit kleinen Tücken
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und kurz zum Strand angeboten. Der Service ist sehr kompetent und sehr freundlich. Die Auswahl beim Buffet ist eher zu viel als zu wenig, was die Entscheidung schwierig macht. Die Außenanlagen sind sehr sauber und einladend. Es war unser erster Besuch und wir empfehlen es daher weiter.
Liane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel!
Tolles Hotel direkt am Sandstrand. Saubere Zimmer und sehr nettes Personal vom Restaurantpersonal über Rezeptionspersonal bis zu den Houskeeping Mädels. Das Essen war hervorragend und für Kinder wurde super viel geboten. Auch das Abendprogramm war immer schön. Wir waren sehr zufrieden.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zum 1.mal, aber gerne wieder
Kleines gemütliches Hotel mit sehr tollem Personal.Sehr gute Lage direkt am Strand. Kurze Wege zu allen Aktivitäten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Seashell das 2 mal und leider zum letzten mal
Waren im August das 2.mal im Seashell. Der Empfang wieder sehr nett. Mussten aber leider wieder erstmal Frühstücken da wir viel zu früh ankamen. Leider gibt's von Nürnberg nach Antalya nur Nachtflüge. Nach dem Frühstück machte man uns ein Angebot was wohl zur Masche gehört. Wurde beim letzten Mal versucht und bei anderen Gästen habe ich das auch bemerkt. Da wir 2 Zimmer mit Landblick gebucht haben, Oma & Opa waren dabei und unsre Zwillinge, kam das Angebot für 4 Nächte alle zusammen in ein Familienzimmer zu gehen…
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Wir haben wundervolle 10 Tage verbracht. Das Essen war von Morgens bis Abends sehr reichhaltig und extrem lecker. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam. Auf Sauberkeit wurde rund um die Uhr Wert gelegt, so penibel haben wir es noch nie erlebt:) 3kg mehr auf dem Hüften sprechen für sich :)
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in erster Strandlage. Nicht weit von Shoppingcenter und Shoppingstraße entfernt. Dolmuşstation ganz in der Nähe. Momo und Abu waren super Animateure.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Sehr gepflegte Anlage. Strand über eine wunderschöne Promenade erreichbar. Wir haben hier eine wunderschöne Woche genießen dürfen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles war/ wird gut.
Nicht mehr neu und nicht so alt, aber der Charme und die Freundlichkeit des Personals wurde beibehalten. Man fühlt sich sehr wohl.
Naser(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich empfehle diese Hotel weiterhin
Das Hotel war sehr geeignet für die Ferien zum erholen,sehr sauber das Zimmer, das Essen war sehr lecker,Personal lieb ,haben deutsch kommuniziert,nett,freundlich Strand sauber verschiedene Aktivitäten am Abend wir sind zum zweite mal und in Zukunft kommen wir wieder.