Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 057)

Erhard u Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Türkei 2013
wir hatten einen sehr schönen urlaub essen top servic top wetter top rund um ein sehr schöner urlaub wir kommen auf jeden fall nächstes jahr wieder
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schade um den Strand! Personal meist untätig
Nur an 5 von 9 Tagen Zimmerreinigung. Mitgäste aus dem Osten greifen mit blanken Fingern ins Büffet (Hotel unschuldig)
David(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub!
Schönes Hotel mit guter Bewirtung und super Wetter auch im September ! Viele Ausflugsmöglichkeiten und Animationen.
Therese & Michael sowie Henrik+L(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel, Sandstrand, Sonne
Wir sind mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Hasan (Personalchef) hatte seine Augen überall, kümmerte sich um alles und machte diesen Urlaub besonders. Zum Ausgleich für die vielen Osteuropäer (die uns nicht störten) gab es einmal in der Woche einen Abend an der Strandbar "nur für die deutschesprachigen Gäste". Diesen Abend sollte man nicht verpassen. Empfehlen können wir auch das osmanische und das Fisch-Restaurant. Dort servierten die erstklassigen Kellner perfekte Speisen.
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ich hoffe es wird sich im nächsten Jahr ändern
Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Da das Hotel zu 95% mit russischen Gästen belegt ist war es beim Essen immer eine Schlacht am Büffet. Wer zuerst am Büffet war hatte auch die beste Gelegenheit sich am meisten auf die Teller zu schaufeln.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr sehr gut gut 5 Sterne
Hotel und Mannschaft haben bei uns immer einen sehr guten eindruck hinterlassen . Nach nur einer reklamation ( wir sind ja auch nur Menschen) war alles zur unser zufriedenheit !!!!!! sehr gut und weiter so gruesse Die Zackis
Anonim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche gehabt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hatte eine sehr gute lage. Die Programme waren sehr gut , gute Kinderunterhaltung und auch für Erwachsene war es sehr unterhaltsam. Das Essen hatte eine große Auswahl und sehr schmeckt. Das Hotel würde ich weiter empfehlen.