Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

evi und dieter olbrich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
super hotel
wir waren schon drei mal im seashell und kommen dieses jahr im april und im oktober wieder das sagt doch alles l.g.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel 😀😀😀!!! Wir kommen wieder😃😃😃!!!
Das ist das vierte Hotel in dem wir waren und ich kann nur eins sagen Top Hotel mit direkter Strandlage waren zum ersten Mal hier und wir werden definitiv wiederkommen 👍👍👍.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, kommen gern wieder.
Schönes, nicht zu großes Hotel in direkter Strandlage. Saubere Anlage. Tolle Animation. Leckeres Essen mit live cooking.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gutes Essen, super Animation das ganze Personal immer freundlich und nett
Ellen & Gerhard(66-70)Deutschland
Wir waren zum 1. mal hier und kommen wieder
Ein ideales Hotel für einen Badeurlaub. Zentral gelegen ,nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt. Wunderschön angelegte und gepflegte Promenade. Sehr herzlicher Empfang durch den Hotel Boy und die Rezeption. Die Gäste Betreuerin Tugba war eine hervorragende Ansprechpartnerin.
Kai - Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
immer wieder ist es schön nach Hause zukommen
Es ist unser zweites zuhause und werden es immer wieder gerne besuchen. Nur sicherlich gibt es einige Dinge die man schön reden oder schreiben kann. Das mache ich aber nicht sondern sage nur fliegt dahin und überzeugt euch selber. Glaube auch nicht das einige Hotels diese Qualität übertreffen werden. es gibt sie sicher aber für mich kommt nur dieses in Frage
Theresia(66-70)Deutschland
Jeder Zeit wieder Seashell
Sieht von aussen etwas unscheinbar aus, nicht so groß, von innen aber top, Super Essen und Personal sehr freundlich.Zimmer sehr schön.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal Seashell immer Seashell
Super Hotel! Spitzen Animationsteam! Hammer Service! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Danke für diese schöne Zeit im Seashell ❤️
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Wir waren das 2te mal im Seashell Resort & Spa. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit TOP, Essen TOP. Allgemein ein sehr schöner Ort um seinen Urlaub zu genießen.
Mattias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für uns das beste Hotel!
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit allem, was das Herz begehrt! Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles so, das man am Ende sagen kann: DAS WAR EIN SEHR SCHÖNER ERHOLSAMER URLAUB!