Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Ela Nur (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Seashell Resort & Spa
Sehr schönes Hotel, beste Essen, beste Personal, beste Fotograf. Zeki bester Mann mit Ilker. Ich liebe wenn Paris hanim ruft.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mein absolutes Lieblingshotel🥰
Dies war jetzt mein 4. Aufenthalt in diesem Hotel und nicht der letzte! Man fühlt sich immer herzlich Willkommen! Alle Mitarbeiter sind freundlich! Das Servicepersonal ist immer auf Zack, ganz besonderen Dank an Murat und Aydin! Die Zimmer waren immer sauber und das Essen ist mega! Das Live-Cooking am Abend und an der Strandbar ist absolut das Highlight! Einen ganzen großen Dank an alle Mitarbeiter in diesem Hotel, auch an die, die man gar nicht sieht und doch sooooo wichtig sind! Wir sehen uns bald wieder!!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Kurzurlaub
Waren im Sommer schon in diesen Hotel. Da uns die Hotelanlage und vorallen das Essen sehr gut gefallen hat, waren wir über Silvester noch mal da. Wir wurden nicht enttäuscht. Was das Personal und die Küche zum Silvestertag geleistet hat ,war Spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ein sehr gut für die ausgezeichnete Küche.
Mein gebuchtes Zimmer zur Meerseite habe ich nicht bekommen. Dafür muß ich einen Punkt abziehen. Ansonsten war das Hotel von Ausstattung und Verpflegung hehr ausgezeichnet. selbst in der Strandbar wurde frisch gekocht.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder. Schon gebucht für September
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Unsere Zimmer immer sauber und manchmal auch sehr schön dekoriert. Alle Angestellte waren immer freundlich und zuvorkommend. Beim Essen gab es für uns keine Mängel, wir sind begeistert von Live Cooking. Danke für die schönen 2 Wochen an Aydin Bozer, Hacer Kilinc, Murat, Firat, Adil Sanli, Nazil, Cemal, Aynur Ece und allen anderen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt schon mehrfach im Seashell und kommen wieder .Hier stimmt einfach alles . Von der Gästebetreung bis zur Sauberkeit stimmt einfach alles .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum wiederholten Mal ein schöner Urlaub .
Wir waren in diesem Jahr zum 5. Mal in diesem schönen Hotel und wieder mehr als zufrieden. Hier stimmt einfach das Gesamtkonzept und der Service.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholungstäter
Nach dem 9. Aufenthalt im April 2023 haben wir sofort dir Silvester Gala gebucht, das sagt doch einfach alles. Dieses Hotel kann ich in allen Belangen empfehlen..
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel was wir wieder besuchen würden
Super Hotel die Bedienungen sind alle sehr nett super Lage Essen super Was mir sehr gut gefallen hat, dass die Security darauf achtet das kein Kind alleine abends zum Strand geht bzw das Hotel verlässt
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser neues Lieblingshotel. Es passt einfach alles
Wir kannten das Hotel von früheren Aufenthalten im Nachbarhotel. Nachdem wir dort nach 3 Aufenthalten nicht mehr zufrieden waren, haben wir und fürs seashell entschieden und haben es nicht bereut. Während unseres Aufenthalts nur deutsche Hotelgäste - keine Russen.