Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit kleinen Mängeln, wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal hier im Hotel. Das Zimmer hätte besser sein können, der Bodenbelag hat offensichtlich einen Wasserschaden gehabt. Der Fernseher nervte sehr weil er vorgenommene Einstellungen immer wieder verlor und jedes mal neu eingestellt werden musste. Den wöchentlich veranstalteten Gala Abend braucht man nicht wirklich da müssen ab 12 Uhr alle Liegen im Poolbereich geräumt werden. Nun zum Positiven, das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut und die Speisenauswahl mehr…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wohlfühlen und wiederkommen
Mitarbeiter sind freundlich, immer zu einem Spaß bereit.
Cäcilia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieder einmal ein schöner Urlaub im Seashelll
Sehr guter Service, gute Lage, tolles essen, freundliche Mitarbeiter, die meisten Gäste sind Stammgäste, Einkaufsmeile fußläufig zu erreichen
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Seashell einmal schon...und wieder
Für uns bisher das beste Hotel in der Türkei. Wir haben in den letzten Jahren schon einige gesehen, das ist aber bisher das beste. Wir haben wieder gebucht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wunderschöner Urlaub mit Glück beim Wetter
Vom ersten bis zum letzten Tag alles hervorragend. Vom Personal an der Rezeption über die Servicekräfte bis zum Strandwächter.
Recep(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden sehr gern nochmal dieses Hotel besuchen
Das Hotel ist klein aber sehr feines Hotel und es liegt mitten in der Evrenseki/Side. Es sieht sehr Familiär aus und die Empfang war sehr herzlich und freundlich.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir sind noch nie so verwöhnt worden, Danke dafür!
Wir hatten eine Auszeit gebraucht und hier eine erhalten. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Hier stimmt alles, wir waren begeistert vom gesamten Personal, dem Luxus und der Umgebung.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut für eine Woche Strandurlaub
Kleines Hotel, einwenig in die Jahre gekommen. Am Strand schon sehr eng, sehr viele Liegen. tolles Essen. viele Stammgäste, ist nicht nur von Vorteil, da diese sich manchmal etwas daneben benehmen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub ! Traumhotel ! Sterneküche ! ❤️
Das Hotel ist der Hammer. Personal super freundlich, Zimmer wunderschön und das Essen ist einzigartig. Kommen auf jeden Fall wieder ! :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswertes Hote
insgesamt sehr zufrieden, ausser Zimmer mit seitlichen Meerblick, hier war leider der Dunstabzug der Küche darunter sodass Balkon abends nicht nutzbar und ausserdem sehr laut