Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Viola Dorszewski (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub war der Hammer
Ich möchte mich bei dem gesamten Seashell Team bedanken. Wir hatten wieder so einen tollen Urlaub. Ganz großen Dank gehen an die Kellner Aydin Bozer und Murat Ugurludemir. Aber auch Danke an alle anderen Kellner und Kellnerinnen. Ihr macht alle einen mega tollen Job. Auch bei unsere Gästebetreuerin Serpil Güngör möchte ich mich herzlich für solch einen tollen Service bedanken. Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam mit Max, Buse, Onur, Selin und Dilan. Ihr wart klasse. Ich möchte auch ein ganz großes…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel. TOP Küche. Personal Alle sehr nett und freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Zimmer sind immer sauber genau wie das Hotel allgemein. Gästebetreuung, auch Top. Danke an Serpil und Tuğba. Chefkoch Cebrail gibt alles! Einmal Seashell immer Seashell!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen immer wieder gerne Wieder.
Das hotel liegt von der Straße etwas Abseits, aber direkt am Hoteleigenen Strand. Wir sind Stammgäste und kommen jedesmal gerne wieder.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr weiter zu empfehlen
Schönes Hotel… sehr schöner Pool … schöne Sitzgelegenheiten… die Poolbar…die Snackbar …das Fitness Center könnte sein…
Metin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Langweilig,nicht geeignet für Familien mit Kindern
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt, jedoch ist das kein Grund das Hotel in den Himmel zu loben. Das Hotel ist nicht so groß und hat auch keine eigene Gartenanlage. In jeder Hinsicht hauptsächlich auf deutsche Gäste ausgerichtet, was wir sehr schade fanden. Auch die deutschen würden gerne mehr türkische Kultur erfahren, dafür reist man doch auch unter anderem in dieses Land, keinerlei türkische Musik oder sonstiger türkischer Flair. Wäre schön gewesen, wenn es hier eine bessere Mischung gegeben hätte .
Christine und Rainer (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub zu empfehlen
Kleines Hotel direkt am Strand.Bei voller Auslastung kann es schon mal eng werden! Sauber und gepflegt ! Schöne Zimmer und Räumlichkeiten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel kommen nächstes Jahr wieder. :-)))
Perfekte Lage in Strandnähe. Geräumige Zimmer und Hotelhalle. Moderne Einrichtung. Tolle Dekorationen. Einfach super.
Werner Emil(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhiges Hotel
Gutes sauberes Hotel mit gutem Service. Gutes Essen. Viele Stammgäste. Hauptsächlich ältere Gäste. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ist aber immer noch für schöne Urlaubstage geeignet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel zum wiederholten mal
Personal ohne Ausnahme super nett angefangen von der Rezeption über die Gästebetreuung den Reinigungskräften und die Kellner das neue Animationsteam macht auch Spaß ich finde sie besser als Vorgänger
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut geeignet für Familien und auch allein Reisende
Super Qualität und sehr sauber ! Doch allerdings ist die Dame von der Gästebetreuung sehr unfreundlich und arrogant. Das Hotel zeichnet eine tolle Lage aus.