Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 057)

Marco(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub in einen sehr familiären hotel an der türkischen Riviera 🥰. Das Preis Verhältnis ist sehr gut mit hoher Qualität
Anita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bester Erholungsurlaub mit tollem Service!
Kleineres aber sehr feines 5 Sterne Hotel mit ausgeprägten Ideen, hohem Standard und excellentem Service. Sehr gut geeignet für das eher ruhesuchende und gediegene Klientel.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klein aber fein
Das Hotel entsprach genau den Erwartungen, die ich hatte, nachdem ich die früheren Bewertungen gelesen habe. Auf den 1. Blick gibt es zwar vom äußeren Erscheinungsbild schönere Hotels aber Service und Essen sind absolut top. Zimmer und insbesondere Bad mit begehbarer Dusche waren ebenfalls ok
Sanel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein, fein und Top😁👍🏻
Ein sehr gemütlicher, erholsamer ,freundlicher Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Der Gala Dinner war sehr schön 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Jana(41-45)Deutschland
Traumurlaub im Seashell
Man fühlt sich sofort willkommen im Seashell. Vom Service, Reinigung, Küche oder allem andere, wir fühlen uns jedes mal super aufgehoben.
Petra und Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
100%-ige weiterempfehlung
sehr übersichtlich ,nicht zu groß und ständig neue investitionen,zb. die strandbar,poolbar hygienebereich,freundliches personal und gutes management.es fehlt an nichts und das essen ist super,einfach spitze.
Karl-Heinz und Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Wir hatten unseren 44 Hochzeittag. Der bestellte Tisch mit Blumenstrauß und Sekt war bombastisch geschmückt. Essen, Bedienung alles top. Besser geht es nicht mehr. Leider war ein Kellner sehr aufdringlich den Frauen gegenüber und hat Sie angefasst was überhaupt nicht geht. Hat dann mit mir auch Ärger bekommen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Hotel, das man nur weiterempfehlen kann
Sehr schönes kleines Hotel in Evrenseki mit direkter Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe sind reichlich vorhanden. Mit einem Privattransfer in ca. 45 Minuten zu erreichen. Für uns passt hier alles. Bei Ankunft wird man von einem netten Rezeptionsteam begrüßt. Die Gästebetreuung Serpil Güngör, sie ist die Perle des Hotels, immer ansprechbar und hilft wo es geht, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das gesamte Personal ist top. Besonderen Dank an Hacer, Alya Soysal, Gül (Gözleme) und Murat Kilinc.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen sicher wieder
Tolles Hotel in toller Lage und sehr freundlichem Personal Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen............
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach nur MEGA
Ich war jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und es wird von Jahr zu Jahr besser. Angefangen von dem super freundlichen Empfang in der schönen Lobby. Die Gästebetreurerin trägt das Herz am rechten Fleck, super lieb und d kümmert sich sofort um Alles wenn man ein Anliegen hat. Die Kellner sind alle samt sehr Aufmerksam, freundlich und flott. Besonderen Lob an Aydin und Murat. Das Animationsteam sorgt dafür das der Urlaub nicht langweilig wird. Besonders Step Arobic mit Dilan hat Spaß gemacht. Aber auch die Selin, Buse,…