Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Kurze Wege, gutes Essen, modern, freundlich
Gutes Strandhotel, leckeres Essen, freundliches Personal. Kurze Wege! Sandstrand, direkt an der Promenade, mit Strandbar.
Gabriele(56-60)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Hervorragendes kleines Hotel. Sehr persönlich ,obwohl ausgebucht Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Servicepersonal immer sehr gut gelaunt. Alle gehen auf die wünsche der Gäste ein und setzen sie schnellstmöglich um.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 3 mal auch gut,aber mit Abstriche.
Für Familien mit Kindern nicht geeignet, eher was für Leute die ihre Ruhe haben möchten
Helena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann Seachell nur weiterempfehlen
Wir waren das zweite Mal und wenn es klappt werden wir wieder kommen. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das Essen, der Strand,... einfach nur große klasse!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schickes kleineres aber sehr feines Hotel
Schickes kleineres Hotel in Evrenski. Für unseren Badeurlaub Anfang Juli war es ideal. Die Transferzeit vom Flughafen ist ca. 1 Stunde. Es ist eines der besten Hotels in denen wir bisher waren.
Mareike (36-40)Deutschland
Kleines nettes Hotel aber mit Abstrichen
Nettes kleines Hotel, zentral gelegen. Kurzer Fußweg in die Stadt mit zahlreichen Geschäften . Geeignet für Paare ohne Kinder, da wenig Animation.
Karola(51-55)Deutschland
Urlaub 2022, top wir kommen wieder
Super Hotel,man kommt immer wieder gerne, schon 20 mal in der Türkei, aber das ist das beste. Beim Galadinner werden alle vorgestellt. Live Cooking super
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit gutem Service und guter Lage.
Von Anfang bis Ende hatten wir viel Spaß. Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Der Service war super und es wurden uns alle Fragen beantwortet.
Andreas u Monika (56-60)Deutschland
Wir werden auch das 5 mal wieder kommen
Wir waren nicht das erste mal da , und sicherlich auch nicht das letzte mal. Wir kommen wieder. Ankommen und Wohlfühlen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Türkeiurlaub .
Das Hotel war bis jetzt das beste Hotel was wir in der Türkei besucht haben. Es war vom Einchecken bis zum Auschecken einfach toll.