Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

Birgit und Robert(56-60)Deutschland
Hotel hätte auch mehr wie 6 Sonnen verdient
Tolle, saubere Hotelanlage, Zimmer nicht mehr die neusten aber nicht abgewohnt und immer sauber. Immer genügend Liegen egal ob am Pool oder am Strand
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel an der türkischen Riviera
Wir waren zum ersten Mal im SeaShell und hatten eine tolle Zeit in diesem gut geführten Hotel. Da wir außerhalb der Hauptsaison vor Ort waren, war es verhältnismäßig ruhig dort, was wir sehr begrüßt haben. Wir werden mit Sicherheit wieder ins SeaShell zurückkommen, da das Gesamtpaket uns überzeugt hat.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel, das jeder kennenlernen sollte.
Wir waren schon in der zweiten Dezemberwoche 2021 in dem Hotel, wo es uns schon sehr gefallen hat. Ich weiß, dass ich zum Teil auch kritische Kommentare schreibe, denn ich denke, dass es für zukünftige Gäste hilfreicher ist, als die Bewertungen wie z.B. "das beste Hotel in der Türkei" oder eine sehr schlechte Bewertung, aus welchen persönlichen Gründen auch immer. Zum Hotel mit Service, Lage und Gastronomie kann ich mich aber in diesem Fall der herausragenden Bewertung von "Daniela und Dirk", die auch im April dort…
Gina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestens Hotel in dem ich war
Ich liebe dieses Hotel. Alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Sehr sauber. Ich habe nichts zu meckern. Immer wieder gerne
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist zu empfehlen
Empfehlenswertes Hotel Gutes Zimmer, gutes Essen, prima Pool, Strand und Rutschen Servicepersonal mit Licht und Schatten
Harald und Ingrid(66-70)Deutschland
Vielen Dank für den schönen Urlaub , war ganz Toll
Es war alles perfekt, gute Stimmung bei allen Gästen, jeder fühlte sich sehr wohl. Tolle Gästebetreuung. Das Essen war einn Traum, waren 21 Tage, schmeckte auch am letzten Tag noch sehr gut.
Birgit & Frank(56-60)Deutschland
Das 4.mal und wir kommen wieder
Ein tolles Hotel !!! Superfreundliches Personal, gepflegte Anlage, super Lage, bestes Essen, sehr hilfsbereite Gästebetreuung und ein prima Animationsteam .
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes kleineres Hotel mit Schwächen
Nettes, kleineres Hotel. Allerdings mit Schwächen und in meinen Augen ein 5 Sterne Hotel der niedrigeren Klasse. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals . Auf das Detail und auf die Sauberkeit der Zimmer sollte man allerdings nicht unbedingt genau achten .
A.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr saubere Anlage. Schöner Strand. Die Liegen am Strand stehen zu dicht. Gute Animation. Negativ:Wer im Spa Bereich aus welchen Gründen auch immer, seine Behandlung Storniert, zahlt 20% Stornierungsgebühr. Darauf wird aber von vornherein nicht hingewiesen. Das Personal vor Ort ist dann auch plötzlich der deutschen Sprache nicht mehr mächtig. Der Gästeservice ist in dieser Hinsicht machtlos, da der Spa im Hotel eingemietet und nicht angestellt ist. Also Achtung bei…
Murat Ölge (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nächstes Jahr wieder.
Sehr Schönes Hotel, zum 4 mal hier und auch nächstes Jahr wieder. Das Essen sehr gut. Personal sehr Freundlich und hilfreich. Fotograf Beste. Putzfrauen sehr sauber und Freundlich.