Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterempfehlung auf ganzer Linie
Wir haben das Seashell , Mitte September 2021, für 15 Tage besucht. Das Hotel und die dazugehörigen Rezessionen halten, was sie versprechen.
kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auch der zweite Besuch war wieder wunderschön.
Preis Leistung top. Wir freuen uns schon auf den dritten Aufenthalt. Hervorzuheben ist der Super Hotelfotograf Robin. Die Bilder von unserem Junior und uns als Familie wurden wunderschön. Vielen Dank für deine Ausdauer. :) Sehr empfehlenswert.
Die Herrmanns(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller All-in-Urlaub, Wohlfühl-Garantie !
Der erste Eindruck war sehr positiv, vom check-in über Zimmerbezug .... alle sehr freundlich und hilfsbereit:)! Das Hotel selbst ist sehr sauber, modern und angenehm groß (übersichtlich) Schöne, gepflegte Poollandschaft!
Ann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach nur ein träumchen
Man fühlt sich richtig wohl und vergisst die Zeit. Ein hotel zum Entspannen und Spaß für Kids. Man fühlt sich durch die gute Mannschaft vom hotel wie zu Hause.
Ralf Ernst Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Hotel zwischen Side und Colakli
Essen TOP, Zimmer sehr gut, Service und Sauberkeit spitze. Kaum was zu verbessern! Servicemitarbeiter klasse. Getränke und Essen haben sehr gutes Niveau. Bei Ankunft könnten die Anmeldedaten ausgefüllt sein und es könnte etwas mehr Stauraum für Kleider im Zimmer sein (Hacken für Jacke fehlt) - das wars auch schon mit Verbesserungen. Lage sehr gut zum Strand und Promenade sowie Einkaufsmöglichkeiten. Immer genügend Liegen am Pool und Strand. TOP auch frischer Saft bei Frühstück und Showkochen vor Ort. Auch am Strand…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Seashell immer wieder gerne
Sehr guter Zustand, sauber, direkte Strandlage, toller Service in allen Bereichen, Superleckeres Essen und Getränke.
Karola Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub bei Freunden
Top Hotel in prima Strand- und Shoppinglage. Beste Küche mit hervorragendem Live-Cooking. Alle im Hotel sind äußerst freundlich und zuvorkommend, im Zimmer ist alles inkludiert mit Safe, WLAN, Mini-Bar, Bademantel. Hervorzuheben sind die Top Cocktails an der Pool-Bar und ein ganz liebes Hallo und Danke für die Animation und Gözde mit sportiver Top-Morning-Gymnastik
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolute Weiterempfehlung
Bis vor 2 Jahren waren wir stets in anderen Hotels in Side und Umgebung. Im März 20 das erste Mal im Seashell und heute sind wir erst zurück von unserem inzwischen 3.Urlaub in diesem Topp Hotel. Es passt einfach alles,von den komfortablen Zimmern,über das sehr freundliche und aufmerksame Personal bis hin zu der Küche,die auf sehr hohem Niveau ganz großes Kino ist. Wie kommen im Herbst wieder
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ehrlich weiter zu empfehlen
Nicht zu groß sehr gepflegt saubere Anlage vertraulich weiter zum empfehlen das Hotel liegt direkt an der Promenade 100 Meter bis zum Hoteleigene Strand, Strandrestaurant sehr gut versorgt alles im ganzen wunderbar Preis Leistungsverhältnis in Ordnung es gab nichts zum aussetzen
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Und wieder ganz spontan nach Seashell
Kleines,gut geführtes Hotel,mit sehr nettem Personal,und guter Küche.Die fahrt vom Flughaffen ca eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe