Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 057)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub wie nach Hause kommen
Ich und mein Mann waren im Mai zum 7. mal im Seashell und haben bereits für September erneut gebucht. Das Hotel ist zu empfehlen wenn man Ruhe und gutes Essen bevorzugt. Das gesamte Personal ist top. Vom Empfang, Kellner, Reinigungspersonal, Köche usw. Besonders verwöhnt wurden wir von Aydin Bozer, Hacer Kilinc, Yakup Altinbag, Tamer Alkan, Eser Solak. Wir freuen uns schon die Freude wieder zu sehen.
Silke(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für den perfekten Urlaub
Direkt am Strand gelegenes, sehr gepflegtes Hotel Nicht so groß wie viele andere Hotels in der Türkei, daher sehr übersichtlich
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmaliges Essen, traumhafte Strandlage!
Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich. Wir waren mit mehreren Freunden vor Ort und es hat uns allen sehr gefallen. Die Animateure sind immer für einen Spaß zu haben, das Spa macht super Massagen zu guten Hotelpreisen!
Nina(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir kommen gerne wieder. Bereits der zweite Aufenthalt im Seashell Resort & Spa. Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Toller Service, sehr gutes Essen und gute Auswahl bei den Getränken.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nicht meins, geht besser
Das Hotel ist ganz OK. Wer Stammgast ist wird auf jeden Fall extra behandelt. Ansonsten soweit sauber, freundlich. Gutes Personal. Treppenhaus unsauber, seit 2 Wochen sind die decken am Boden nicht entfernt worden. Keine 5 Sterne wert.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eine Woche im März
Schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Meerblick wir waren schon zum 3 mal dort und kommen im Mai wieder VERSPROCHEN!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel, vor allem das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Allerdings wird das Hotel von den Stammgästen zu sehr in den Himmel gelobt.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Essen und empfehlenswertes Hotel
Super Hotel mit sehr guter Küche. Abend Animation war super. Schöner Sandstrand ohne Steine, auch keine Steine im Wasser. Paar Punktabzüge weil an nicht allen Bars Internationale Alkoholische Getränke verfügbar waren. Und am Pool gibt es so gut wie keine Animation während des Tages. Abends die Shows waren aber ganz ok. Unterm Strich ein empfehlenswertes Hotel wenn man nicht zuviel bezahlt:). Haben für unsere 4 köpfige Familie 3070€ für 11 Tage bezahlt, daher bin ich sehr zufrieden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel immer wieder sehr schönes Hotel top top
Also wir sind als Familie verreist Es ist eins der schönsten Hotels in Türkei ich würde es wieder machen Die Animation ist erste klasse Das Essen ist hervorragend es gibt für jeden etwas und sehr viel Auswahl Tipp an das Hotel : wenn man sich die Getränke selber zapfen könnte dann wären die Kellner auch nicht so überfordert und alles würde besser laufen und man bräuchte nicht so viel Personal sonst war alles top wie es war gerne nochmal
Aysel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel. Kann es nur weiterempfehlen
Ein sehr sehr tolles und schönes Hotel. Sehr sauber und super nettes Personal. Kann es nur weiterempfehlen. Werden auch unseren nächsten Urlaub dort verbringen.