Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Eduard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Essen und empfehlenswertes Hotel
Super Hotel mit sehr guter Küche. Abend Animation war super. Schöner Sandstrand ohne Steine, auch keine Steine im Wasser. Paar Punktabzüge weil an nicht allen Bars Internationale Alkoholische Getränke verfügbar waren. Und am Pool gibt es so gut wie keine Animation während des Tages. Abends die Shows waren aber ganz ok. Unterm Strich ein empfehlenswertes Hotel wenn man nicht zuviel bezahlt:). Haben für unsere 4 köpfige Familie 3070€ für 11 Tage bezahlt, daher bin ich sehr zufrieden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel immer wieder sehr schönes Hotel top top
Also wir sind als Familie verreist Es ist eins der schönsten Hotels in Türkei ich würde es wieder machen Die Animation ist erste klasse Das Essen ist hervorragend es gibt für jeden etwas und sehr viel Auswahl Tipp an das Hotel : wenn man sich die Getränke selber zapfen könnte dann wären die Kellner auch nicht so überfordert und alles würde besser laufen und man bräuchte nicht so viel Personal sonst war alles top wie es war gerne nochmal
Aysel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel. Kann es nur weiterempfehlen
Ein sehr sehr tolles und schönes Hotel. Sehr sauber und super nettes Personal. Kann es nur weiterempfehlen. Werden auch unseren nächsten Urlaub dort verbringen.
Daniel und Franzi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine klare Empfehlung - wir kommen wieder
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen, nachdem diese kurz zuvor im Hotel waren. Preis-Leistungsverhältnis war wirklich top. Dies war unser dritter Aufenthalt (5*, AI) in der Türkei und bisher gefällt uns das Seashell am besten.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jederzeit wieder, ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren das 4.mal hier und wieder total begeistert. Dieses mal sind wir mit Sohn, Schwiegertochter und Enkelkindern gekommen. Das Essen ist hervorragend, Zimmer sehr schön mit Balkon. Zum Strand nur über die Promenade, in 3 Minuten ist man dort. Die kinder haben sich jeden Tag über die Kinderdisco gefreut und fleißig mitgemacht. Die Animateure, Deniz, Bahar und das ganze Team sind supernett und freundlich. Besonders Bahar wurde von den Enkelkindern (Mädchen, 4 und 6 Jahre alt) angehimmelt.
Wolle vom betreuten Wohnen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das vierte aber nicht das letzte mal.
Super Hotel, der vierte Besuch und es wird immer besser....... Selbst der Fotograf Robin ist ein absoluter Profi. Danke für die traumhaften Bilder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Komme gerne wieder Personal erfüllt jeden Wunsch.
ein schönes Hotel direkt am Strand mit sehr leckerem Essen das gesamte Personal ist sehr nett die Zimmer sind schön eingerichtet mit einer riesigen Dusche Minibar kostenlosen Safe und Bademäntel auf dem Zimmer auch der Saunabereich ist sauber und gemütlich die Küche empfand ich als überdurchschnittlich die Küche zaubern kleine Meisterwerke auf die Teller
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns Sehr gut erholt.
Tolles Hotel zu tollen Konditionen. Danke an das gesamte Personal vom Reinigungspersonal bis zum Manager. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung von der ersten Minute an
Sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal .
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel,Bester Fotograf
Das Hotel ist wirklich super, freundliches Personal. Vor allem ist das Hotel sehr sauber ! Super frisches essen täglich verschiedene Gerichte, Der Fotograf Robin hat wirklich ein Talent. Er macht super tolle Fotos. Einfach nur empfehlenswert ! Tolle Bilder als Erinnerung ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !