Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel in Strandnähe
Traumurlaub im Top Hotel in Strandnähe..gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe...Hygiene wird hier groß geschrieben.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
5 Sterne? Niemals!!!
Die größte Enttäuschung in 13 Jahre Türkei-Urlaub! Die Gastronomie ist eines 5 Sterne Hotel nicht würdig! Qualität und Auswahl sehr gering. Wer auf Zunge und Leber steht, sollte das Hotel unbedingt buchen. Wir sind nach 3 Tage außerhalb essen gegangen. Zimmergröße ist ok, jedoch wurde täglich nur oberflächlich gereinigt. Bettwäsche wurde in eine Woche nicht einmal gewechselt. Nervlich war auch, dass die Gästebetreuerin versucht alles schön zu reden. Der Höhepunkt war aber am Gala-Abend. Da wurde das Hotel…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Stammgast werden ist hier Pflicht 🥰
Nun war ich schon zum 3. Mal im Seashell und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Wer einmal kommt wird wieder kommen ❤️
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kommen gerne wieder
Super Hotel in Top Lage. Live Cooking vom Feinsten. Hier wird niemand verhungern. Gutes Wlan auf der ganzen Anlage. Verbesserungsbedarf nur in Sachen „Nachhaltigkeit“.
Anna-Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft
Ich war das erste Mal in der Türkei und ich kann nur eins sagen: Es war absolut traumhaft! Das Hotel überstieg meine Vorstellungen! Alles war super schön! Das Personal mehr als freundlich! Gerne wieder :)
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub mit Suchtgefahr
Erstklassiger Service in wirklich allen Bereichen, da wollen wir keinen hervorheben. Ihr seid SPITZE
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Waren das 1.mal im Seashell und bestimmt nicht das letzte mal. Super Zimmer mit Meerblick,Minibar war jeden Tag aufgefüllt. Kellner egal wo alle nett u.zuvorkommend. Essen war der Wahnsinn, für jeden was dabei. Nicht weit zum Shoppen 5 min.zu Fuss.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Seashell Hotel - TOP trotz schwieriger Zeit!!
Überschaubare sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Motivierte und freundliche Mitarbeiter! Gut durchdachtes Hygienekonzept. Uns hat es sehr gefallen im Seashell
Olga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir wurden gerne wiederkommen.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der Eingangsbereich ist nicht einladent.Unser Zimmer war aber sehr schön.Der Spa-Bereich war sauber und die Mitarbeiter sehr nett.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einmal Seashell immer Seashell
Das Seashell sticht durch sein sehr helles und maritimes Aussehen von anderen Hotels hervor. Es befindet sich in erster Lage zum Strand und dennoch nicht weit bis zur Shoppingmeile in Evrenseki. Im Seashell gibt es mehrere Zimmerkategorien, u.a. das Doppelzimmer mit Meerblick, welches wir gebucht haben. Man hat einen superschönen Ausblick zum Meer und auch zur Schildkrötenbucht. Wir sind dieses Jahr das erste Mal im Seashell gewesen mit der ganzen Familie und waren sofort begeistert von der Freundlichkeit des…