Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel,wir kommen wieder :-)
Das Hotel ist super, netter Empfang, man wird gleich mit Getränken versorgt und alles wird einem erklärt. Es ist nicht zu groß und man findet sich super schnell zurecht
Theresia (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jeder Zeit wieder Seashell, war unser 7 Aufenthalt
Hotel nicht zu groß, wenn man ankommt, ist der erste Eindruck von aussen vielleicht für manchen nicht so gut, aber das täuscht,
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Nur zum empfehlen
Das Hotel ist einfach super, Management und Service klasse. Dj Engin einfach klasse. Ein Hotel wo wann sich vom 1.Tag an wohlfühlen kann. Wir lieben es. Dj engine ist super nett, wir lieben ihn. Ein super netter DJ😍mach weiter so. Das gesamte Sheashell Team ein Traum 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘👌💞😘😘😘😘😘😘
Sina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein toller Erholungsurlaub!
Wir waren rundum zufrieden mit dem ganzen Hotel und allen Beteiligten, die unseren Urlaub einfach traumhaft gemacht haben!
züleyha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das hotel ist perfekt. Alles daran hat gestimmt.
Im großen und ganzen war alles sehr stimmig. Wir hatten keine Unannehmlichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub
Kleineres Hotel in sehr guter Lage mit sehr gutem Services. Corona … ein Thema für sich. Viele liefen ohne Masken im Hotel herum. Wir waren gnadenlos, haben niemanden ohne Maske zu uns in den Aufzug gelassen. Auf einigen Etagen fehlten die Schilder zur Maskenpflicht am Aufzug.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Wohlfühlurlaub
Es ist ein gutes Hotel. Desinfektion wird groß geschrieben. Beim ankommen würde gleich der Koffer desinfiziert, überall sind Desinfektionsautomat, Masken werden von allen getragen. Einfach topp.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Seashell immer Seashell
Einmal seashell immer seashell 😊 Es lohnt sich wirklich , man fühlt sich super aufgehoben , jeder macht einem alles möglich . Egal ob Management, Kellner, Reinigung sie sind einfach alle super .
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel!!!
Ich mache jetzt in diesem Jahr zum 4.Mal dort Urlaub. Jedes Jahr haben sie in der Winterpause eine Verbesserung geschaffen. Das Hotel ist eher klein aber genau das mag ich. Die Mitarbeiter sind allesamt einfach nur großartig, klar ist der ein oder andere Kellner mal dabei,der einen eher schlechten Tag ( er übersieht einen oder vergisst Bestellungen) hat. Aber wir sind alle nur Menschen und jeder kann mal einen schlechten Tag haben. Ich liebe das live Cooking, was da auf den Teller gezaubert wird,ist der absolute…
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
,,rundum zufrieden,,
Wunderschöne Hotelanlage,große Zimmer,mega schöne Poolanlage super sauberer Strand. Auf Empfehlung eines Freundes der selber schon zum 19x in diesem Hotel Urlaub macht . Ich komme auch wieder !!!!