Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Agnes (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind Stammkunden im Sheashell! Alles super da!
Wir waren schön einige Male im Seashell und es war dort immer sehr schön. Das Personal ist total nett, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr schön. Man ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne, das zweite mal wunderschön
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal hier und es ist wieder wunderschön. Von den tollen Zimmern, über das Essen, super nettes Personal, einfach super! So wünschen wir uns Urlaub und es wurde wieder erfüllt. Letztendlich geht es nur mit dem tollen Chef und den vielen netten und lieben Menschen die täglich für uns alles tun. Dafür danken wir recht herzlich! Wir kommen immer gerne wieder. Die 3 Wochen waren perfekt.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert!Wiederholungsurlaub gebucht
Ein tolles Hotel in erster Strandreihe in Evrenseki. Die Gäste sind nahezu alle deutschsprachig, super leckeres Essen & Cocktails. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Eugen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Seashell ist ein sehr schönes und angenehmes Hotel
Hallo zusammen. Wir können das Hotel nur empfehlen und nochmals empfehlen. Wir waren schon das dritte Mal in dem Hotel und haben es vor das nächste Jahr wieder da hin zu gehen. Waren in mehreren Hotels sind alle sehr gut. Seashell ist einfach besser wie man sagt klein und fein. Gruß Eugen
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder♡ alles top
Wir kommen wieder. Das beschreibt unsere Zufriedenheit am besten. Das Personal ist mehr als super, das Essen top. Wir lieben es.
INES(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich finde es super mit wie viel Mühe in diesem hot
Es ist sauber. Das Essen ist abzulut top. Animation Animateure besser geht es nicht. Wir sind das zweite Mal da und kommen auf jeden Fall wieder
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Etwas überteuert, aber gut.
Gutes Hotel, jedoch ist im Vergleich zu anderen das Preisleistungsverhältniss etwas zu hoch. Es fehlt Personal und beim Esden gibt es oft das gleiche.
A(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Preis-Leistungsverhältnis + tolles Personal.
Wir haben als Familie unseren Urlaub genossen. Das Hotel hat 4 große Vorteile: gutes Essen, absolute Sauberkeit in den Zimmern, sehr nettes Personal und häufige Verpflegungsoptionen neben den Hauptmahlzeiten. Wir danken sehr dem Animationsteam, rund um Deniz, Bahar, Gudrun (Kudret) Murat und Han. Die sind alle sehr zuvorkommend und top nett. Unsere Putzfrau im 1. Stock für die Zimmer (2122) war super. Sehr gründlich und sehr nett. Bei den Kellnerinnen und Kellnern kann man auch nicht meckern. 99% sind sehr…
Mel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub
Schönes Strandhotel in erster Strandlage. Super Essen, gute Zimmer, nette Kellner und Kellnerinnen. Guter Service. Nun zum Thema Corona:Die Angestellten tragen die ganze Zeit Maske, am Eingang des Restaurants wird Fieber gemessen. Es sind Desinfektionsmittel aufgestellt. Leider halten sich an die Maskenpflicht nur wenige Urlauber, egal welcher Nationalität. Da müsste das Hotel mehr handeln.
Uwe Rensch(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen
Das Hotel ist einfach super die Mitarbeiter sind super nett machen alles für die Kunden ich haben noch nie so ein tolles Hotel gesehen macht weiter so und der Küchenchef ist der beste und sei Mitarbeiter sind einfach mega nett die Kellner sind einfach spitze ich danke allen für denn tollen Urlaub wir kommen immer wieder