Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jederzeit wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Die Shoppingmeile ist ca. 5 Minuten zu Fuss entfernt. Mitarbeiter sind immer freundlich und behilflich. Zimmer und Anlage sind sauber. Das essen ist warm. Eine Seltenheit die es fast in keinem anderen Hotel gibt. Zudem noch sehr lecker. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen .
Vanessa u Angelina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Man kommt als Gast & geht als Freund !
Wir waren das erste mal im Seashell und das definitv NICHT zum letzten MAL !! Wir werden wieder kommen, da wir uns selten so wohl in einem Hotel gefühlt haben.
Natalie Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub mit Wohlfühl Garantie
Wunderschönes, eher ruhiges kleines Hotel in Top Lage, mit ausgezeichnetem Essen und sehr aufmerksamem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr Empfehlenswert 😊
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und können fast alle Deutsch. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Wir kommen wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel, wenn man nicht vor Schließung fährt
Schönes Hotel, keine Bettenburg direkte Strandlage. Wenn das Hotel normal belegt ist sehr gut. Wir waren leicht enttäuscht, hatten vor Corona gebucht, und das Hotel hat 1 Tag nach Abreise geschlossen (dabei normalerweise ganzjährig geöffnet, was für mich ein wichtiger Grund der Buchung war) daher war alles auf Sparflamme. Würde in solcher Situation nicht mehr fahren wollen. War dementsprechend leicht Enttäuscht, nach dem was mir alles vom Hotel vorgeschwärmt wurde.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr erholsamer und schöner Urlaub.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage, direkt an der Strandpromenade.
Lothar(71+)Deutschland
Weiterempfehlung: Gute Anlage,
Gute Lage, direkt am Strand, aufmerksames Personal, trotzt Corona. Der Kiosk im Hotel verkauft die Bildzeitung für 2,50 Euro, obwohl 1,8o lira auf der Zeitung aufgedruckt ist. Er nahm keine Lira an. Auskunft: Wir verkaufen die Zeitung für 2,50 Euro. In der Türkei ist (glaube ich) aber Zahlungsmittel LIRA.... Hier müßte das Hotel eingreifen,zumal der Laden im Hotel ist.!!
Valentina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!
Wir waren zum 2 Mal im Sea Shell und werden wieder kommen.Das Hotel ist super!Schön sauber,Der Strand ist sauber und sehr schön,Das Essen ist sehr,sehr lecker und frisch zubereitet,die gesamte Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich eden Wunsch zu erfüllen. Kurz gesagt Sea schell ist Klasse ,wir empfehlen es weiter! Vielen Dank es war ein sehr schönen Urlaub in Sea Shell!!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fast Perfekter Urlaub.
Toller Service ,sehr sauber ,sehr kinderfreundlich ,sehr gutes Essen und leckere Cocktails
Hoschi (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super gepflegtes Hotel, exzellente Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen und perfekt für einen Strandurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr sauber uns gepflegt. Auch das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfältig. Die Animateure sind ebenfalls sehr nett und lustig und belästigen niemanden.