Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
und wieder schöner kurz Urlaub in Seashell
Gutes Hotel,werde es jederzeit weiterempfehlen,das Personal war sehr nett und freundlich,das Animationsteam sehr gut
Reiner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Badeurlaub
Ein super schönes Hotel. Das Essen mehr als man sagen kann einfach eine Klasse für sich ,in Sauberkeit nicht zu tppen , vom Personal her einfach klasse wir kommen gerne wieder . Wer hier nicht zufrieden ist sollte Mal hinter seiner eigenen Haustüre schauen wenn ich da nachschaue finde ich garrantiert was. Liebes Saeshellteam macht weiter so. Grüsse von Ingeborg und Reiner
Anette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Ich würde es weiter empfehlen
Ich war vom 18.04 bis 30.03 im Seashell, es waren wenig Gäste da wegen Corona aber es hat an nichts gefehlt. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich, die Zimmer, der Essbereich ,Pool, Garten und der Strand alles sehr sauber. Ich würde das Hotel wieder buchen, was ich von wenigen Hotes in denen ich war sagen würde und das sind einige
Silvio und Ina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr sauber. Kurzer Weg zum Meer. Super leckeres Essen. Schöne Anlage. Immer freundliches Personal.
Jutta & Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Danke das hier als Gast sein durften.
Danke an das Ganze Team, und Yasemin Y. für die Tolle Betreuung auch in einer doch so Schweren Zeit
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel
Ich kann Julias stamant nicht teilen. Sehr freundliche Mitarbeiter, selbst die die was zu sagen haben fassen mit an. Sicherlich ist es keine 5 Sterne wert aber gute 4. Zimmer ordentlich, Essen super und reichlich. Getränke landestypischen eben.
Evgenij (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel war super bin ich zufrieden!!! Service war super essen Strand 👍und der Page war der bester Mann Taner Sen beim allen frage der hat mich viel geholfen mein Tasche war weg mit Bus wo ich gekommen zur Hotel hab vergessen im Bus 🚌 wir haben mit ihm schnell reagieren der hat mich mit seinem Auto hinten der Bus gefahren und wir haben Bus angehalten und mein Tasche mit allen Papier und Geld abgeholt sehr gute und netten Kollegen 👍vielen Dank 👍gerne wider 👍👍👍
Elke (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel und Service jeder Zeit wieder
Super Hotel. Super Service. Personal freundlich. Fotograf hat schöne Bilder gemacht. Das Meer wunderschön. Entspannung pur.
Ceylan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein super Hotel
Ich habe mich in diesen Hotel sehr wohl gefühlt.Ein großen Lob an die Arbeitskräfte.Sie waren alle sehr freundlich und fleißig.Vielen Dank an Ali (Frisör)für den schönen Haarschnitt.Ich habe mich in diesen Hotel sehr wohl gefühlt. Essen war Top.Werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hervorragend
Das Hotel, der Service und die Freundlichkeit des gesamten Teams sind hervorragend. Wir sind innerhalb von 5 Wochen gleich zweimal angereist. Es waren beide Male traumhafte Urlaube, aufgrund der o.a. Gründen. Vielen Dank für die tolle Zeit. Ganz liebe Grüße, besonders an Deniz und Murat♥️♥️♥️ Ruth, Jana, Lena und Tyler