Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traumhafter Urlaub, tolles Hotel!!! DANKE!!!
Das Hotel, die Mitarbeiter und deren Führung sind einfach grandios. Selten so ein tolles engagiertes Team erlebt, von Reinungskraft über Kellner zur tollen Animation bis hin zu den Managern, einfach klasse. Das Hotel hat ein bomben Hygiene Konzept was strikt eingehalten wird, bei Maskenverweigerern schaltet sich sofort ein Mitarbeiter ein und verweist auf die Masken Pflicht. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher im Hotel gefühlt. Das Essen war der Hammer, noch nie haben wir in einem Türkei Urlaub so viel gegessen…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klasse Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes kleines Hotel mit gutem Service und sehr guter Küche. Super Lage und schöner Strand. Kommen gerne wieder. Gutes Konzept mit der Hygiene
Marcos Paolo (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel und nettes Personal
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Animateure und das Hotelpersonal waren sehr kinderfreundlich. Das essen war sehr lecker und die Zimmer sauber.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das beste Animationsteam
Das ist ein super Hotel, wir waren so begeistert das wir aufjedenfall wieder kommen, allein auch wegen Deniz und David, das Animationsteam hat unseren Urlaub wirklich mehr als perfekt gemacht !!!! Natürlich ist das Hotel allgemein wirklich spitze und ich finde es ist auch mehr als 5* wert.Nachdem wir 3x umbuchen mussten, war das von allen Urlauben der beste !!! Hier hat echt alles gestimmt, ich kann nichts negatives über dieses Hotel sagen !!
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr empfehlenswert für Single, Familien, Pärchen
Wir waren zum zweiten Mal da als Familie mit Kindern und wie immer zufrieden. Zimmer sind groß und die Kombination mit den Betten zusammenschieben ist optimal fast 3m Liege Fläche Platz für alle. Sehr empfehlenswert Preis Leistung Note 1.
Löwen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein sehr schönes Hotel, in der nähe vom Strand.
Für einen Familien Urlaub super geeignet, super Service und super sauber. Beim Essen gibt es sooo viel Auswahl, also müsste für jeden Geschmack was dabei sein 🙂👌🏼
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub und tolles Essen
Schöne, kleinere Anlage mit einem schönen Strand, leckerem Essen und freundlichem Personal. Die Animateure waren super lieb und nicht aufdringlich. Die Drinks an den Bars sind sehr lecker und rund um die Uhr erhältlich.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fantastisches Urlaubsziel
Sehr schönes Hotel mit meiner Familie schon das zweite mal besucht. Sehr tolles essen , sehr nette und freundliche Animation . Hotel ist in Strandnähe und hat direkte Bus Verbindung zu jeglicher Touristischen Attraktionen. In allem würd sich auch ein drittes mal Buchen lassen.
Dreni(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super-Sommerurlaub!
Sehr schöne Pool-Anlage, gutes Essen mit viel Auswahl und nettes Personal. Dazu noch mehrmals am Tag viele Animationen und Freizeitangeboten.
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt
Animationsteam = einfach PERFEKT 100 PUNKTE Alles ist Top. Kommen seit 6 Jahren immer wieder gerne in das Hotel. Der einzige negativ Punkt dieses Jahr ist die Sauberkeit der Toiletten beim Poolbereich