Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Angie und Micky(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel.Zimmer ansprechend und sauber! Supernettes Personal!Essen ausreichend und abwechslungsreich.Haben uns sehr wohl gefühlt.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gerne wieder
Es war ein modernes sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Zimmer sind großzügig und hell. Das essen und Hygienekonzept super 👍
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel
Super Hotel, mit einem tollen Team! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Besonders Han, Murat, Kudret und Deniz haben für gute Laune gesorgt!
Violeta(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich empfehle dieses hotel weiter weil er gut ist
Alles super gewesen, Essen überhaupt TOP!!! Hotel ist nicht so groß eher mittelmäßig, schön und ruhig und sehr sauber.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Es lohnt sich :)
Sehr Familienfreundliches Hotel :) Das gesamte Personal super freundlich. Ein Besuch lohnt sich definitiv!! Wir kommen gerne wieder!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal Seashell immer Seashell
Sobald wir das Hotel betreten beginnt der Urlaub. Es ist wie nach Hause kommen.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Hotel,
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. ZIMMER MIT Seitlichem Meerblick, sauber. Essen war gut. Da ich alleine war, haben alle sich gut um mich gekümmert. Habe mich sehr wohl gefühlt. Überall waren Desinfektionsautomaten. Auf die Hygiene wurde sehr geachtet.Am 22.4. fliege ich wieder hin und am 15.Oktober.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht zum letzten mal im Seashell!
Wir verbrachten zwölf schöne Tage im Seashell. Es war sehr erholsam und wir waren Rundum zufrieden. Trotz Corona fühlten wir uns sehr sicher und wohl, da auf die Hygienemaßnahmen geachtet wurde. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Auch die Animation mit Han und seinen Kollegen haben einen super Job gemacht!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Immer wieder Seashell
Sehr schönes, kleines Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Dort stimmt einfach alles. Das gesamte Team, ist grossartig und gibt einen das Gefühl, zu Hause zu sein.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes sauberes Hotel
Super schön und ordentlich! Das Hotel ist super gelegen. Man kommt nach Side/Manavgat schnell. Oder einfach zum entspannen lädt der Pool oder das Meer ein.