Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Tolles Hotel in Top Lage mit super Essen.
Super schönes Hotel mit nettem Personal. Es ist Sauber und es gibt tolles Essen. Die Lage ist super. Direkt am Strand. Schönes modernes Zimmer.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Hotel empfehle ich sehr gern weiter.
Super geeignet für die Familie. Auch um Freundschaften zu schließen. Für Single ist es auch geeignet. Für Personen um dort zu Arbeiten eher nicht, wenn es keinem stört wenn Kinder anwesend sind. Platz zum Arbeiten ist genug vorhanden.
Dounia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder nochmal
Das Hotel ist super. Mitarbeiter sind alle freundlich und erledigen ihre Arbeit sorgfältig. Auch die Animateure interagieren mit den Urlaubern und schaffen eine spaßige Zeit im Hotel.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen aufjedenfall wieder
Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt, wir waren zum 1.x in diesem Hotel und werden aufjedenfall nochmal wieder kommen. Das Personal war wirklich sehr nett und freundlich. Das Animationsteam war wirklich sehr gut, die Nähe zum Gast wird gesucht, meine Tochter hatte wirklich jeden Tag Spaß mit dem Animationsteam!
Frances(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Toller Urlaub, leckeres Essen, nettes Personal . Alle sind sehr bemüht, dass es an nichts fehlt. Schöner Ort zum shoppen gehen. Wir würden wieder hinfahren.
Sascha (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich komme gerne wieder !
Bestes Hotel ! Die Animation war besonders spitze! Han, deniz und murat haben wirklich super Unterhaltung geboten und waren immer gut gelaunt. Besonders Han hat mir sogar einmal das Leben gerettet !
Dörtel(61-65)Deutschland
Nicht unbedingt wieder.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wir haben es für Strandurlaub gebucht. Der Strandabschnitt ist teil/zeitweise nicht besonders sauber. Es gibt mehrere Bars die nicht so gut bestückt sind...die Kellner sind freundlich und bemüht.
Anna(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die Fotografen, die Leute von dem Hamam sind freundlich und nicht aufdringlich. Einiges war wegen Corona nicht erlaubt somit konnten wir uns leider kein Bild von dem À la carte Restaurant machen und dem Gala Abend. Aber ich finde sie haben das beste aus der Situation gemacht. Leider, das hat jetzt nicht direkt was mit dem Hotel zutun aber dennoch bin ich der Meinung das man andere Urlauber davor warnen sollte. Mit Corona wird leider Geld…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Das gesamte Personal machte den Urlaub noch schöner. Super Service selbst die Putzfrauen hatten immer ein Lächeln im Gesicht
Vanessa (31-35)Deutschland
Einmal Seashell immer Seashell
Wir sind vom 9.9-21.09 zum zweiten Mal im Seashell gewesen. Schon nachdem ersten Mal wussten wir, dass wir wieder kommen werden. Auch nachdem 2. mal wissen wir genau das war nicht das letzte mal. Durch die aktuelle Situation war es natürlich nicht genau so wie das erste Mal aber es hat uns an nichts gefehlt. Es war sogar noch entspannter als üblich da die Gäste Anzahl nur ca 1/3 betrug. Wir haben nun auch mal das Spa ausprobiert und wir sind super begeistert gewesen. Ebru ist meine Favoritin. Die beiden…