Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel , in guter Lage
Sehr schönes, relativ kleines Hotel. Das tolle an diesem Hotel ist das Live Cooking, ob Mittags am Strand oder Abends im Restaurant. ( Das Mittags am Strand gab es leider im Dezember nicht) Was mir jetzt nur gefehlt hat, waren Erdbeeren. Auf Bildern anderer 5* Hotels auf jeden Fall zu sehen. Das Essen war diesmal auf jeden Fall wärmer, im Dezember hatten wir öfter das Problem das dass Essen kalt gewesen ist. Nachtisch war jetzt auch abwechselnder als im Dezember. Animation war für mich ausreichend, da ich im…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub trotz Corona
Es war trotz Corona ein super Urlaub. Tolles Zimmer, sehr freundliches Personal. Man hat sich wie in einer Familie gefühlt. Wir sind froh, dass wir trotz Corona in die Türkei gefahren sind.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
tolles Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die schöne Promenade getrennt. Die Anlage ist sehr gepflegt und macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. In der ganzen Anlage gibt es W-LAN.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absoluter Glücksfall
Ein etwas in die Jahre gekommenes , dennoch sehr schönes sauberes Hotel. Den Strand erreicht man gut über die Promenade. Ich bin immer etwas skeptisch was Bewertungen angeht, aber dieses Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Erhard & Gerda(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen gerne wieder ❤
Wir verbrachten gerade einen wunscherschönen Urlaub im Hotel Seashell. Unsere Kinder und Enkelkinder fahren seit vielen Jahren dort hin. Jetzt wollten wir im hohen Alter von 82 Jahren auch einmal in den Genuss kommen. Und tatsächlich traumhaft schön. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Wir haben ein super schönes Zimmer bekommen. Das Essen ist absolute Spitzenklasse und die Kellner alle freundlich und zuvorkommen. Wir fühlten uns rundum wohl und haben die Sonne, das Meer und tolle Spaziergänge…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein schöner Urlaub.
Ein schönes preiswertes Hotel. Die Angestellten waren steht's nett und könnten uns alle wünsche erfüllen. Klare Empfehlung.
Daniela und Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, 100 % Weiterempfehlung.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und auch kein letztes Mal hoffen wir. Es hat alles gepasst. Freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist Nazli und ein junger größerer schmaler junger Mann, dessen Namen mir leider nicht mehr einfällt. Das Essen war super gut. Das Hotel sehr sauber. Trotz Covid war es ein toller und schöner Urlaub.
Karina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder gerne in dieses Hotel!
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Unser Urlaubsgrund war hauptsächlich der Strand. Dieser ist direkt am Hotel. Die Hygienebedingungen auf Grund von Corona werden sehr strikt eingehalten. Das Personal weißt die Gäste auch stets auf die Maskenpflicht hin.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einmal Seashell, immer Seashell!!!!!
Das Hotel befindet sich in 1. Reihe unmittelbar am herrlichen Sandstrand. Wir waren das 2. Mal hier, nachdem es uns letztes Jahr zu 100 Prozent überzeugt hatte.
Mascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein super Hotel , 😁😁
Total zufrieden, super Hotel, Zimmer völlig in Ordnung..Personal alle supernett, essen Perfekt mit kleinen klitzekleinen Abzügen.. Der Friseurshop im Hotel ist auch super ... wir waren nicht zum letzten Male hier, hier werden wir wiederkommen 👍👍👍😊😊😊