Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nach dem 8.Mal sehr enttäuscht
Wir waren zum wiederholten Mal im Seashell. Zum ersten Mal allerdings über Silvester. Zum ersten und auch zum letzten Mal. Wir waren sehr enttäuscht. Es ist alles auf Sparflamme herunter gefahren worden. Wir hatten ein Meerblick DeLuxe Zimmer gebucht. Das erste Zimmer war im ersten Stock und somit konnte man nur erahnen,wo das Meer ist, da der Kinderpool und die Wasserrutschen den Blick versperren. Abhilfe wurde sofort geschaffen, indem wir ein Zimmer im 2.Stock bekamen, ganz links mit Blick zwar auf das Meer, aber…
Dietmar Fritz Sommer(66-70)Deutschland
Mit 98% Weiterempfehlung klar überbewertet
Mittelklasse Hotel mit erheblichen Verbesserungspotenzial, viel zu kleiner Lobby und unbequemen Sitzmöbeln und schönen SPA Bereich.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
War mal Gut.
Wir waren jetzt das 6x mal dort und waren eigentlich immer zufrieden,aber diesmal war die Sparwelle angesagt.Gestrecktes Büffett,jeden Tag fast das gleiche Essen,Cocktails zum abgewöhnen,hätte man zum Kindergeburtstag anbieten können.Werden nicht mehr dieses Hotel buchen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top Hotel mit Abstrichen
Wir waren mit einer Truppe von 6 Personen eine Woche in diesem Hotel. Ein kleines nicht zu großes Hotel mit einer sauberen Anlage und Strandnähe. Wurden freundlich am Anreisetag an der Rezeption begrüßt. Gästebetreuung unmöglich hat sich nicht vorgestellt .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Besser als erhofft - alles richtig gemacht :)
Gepflegtes kleineres Hotel in bester Lage. Für uns bestens in dieser Jahreszeit zum Wellness und Erholen geeignet. Hat bestens gepasst
Lothar(66-70)Deutschland
TOP !!! Gerne wieder.
Schönes, nicht allzu großes Hotel direkt am Strand. Sehr gut geeignet zum Badeurlaub und Wandern am Strand. Check in + Check out problemlos. Safe, Minibar, Wlan kostenfrei im AI.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Alles bestens!!!! Top Hotel
Ein unfassbar tolles Hotel mit super Begrüßung an der Rezeption und einem freundlichen Mann , der die Koffer ins Zimmer brachte. Die Zimmer sind super und immer sauber. Der Spa Bereich ein Traum, mit einem Super Team und vor allem auch kompetenten Therapeuten. Preis- Leistung stimmt hier total. Danke an Ismail für die super Massagen. Der Service im Lobby Bereich einfach super, vor allem Nazli hat uns bestens bewirtet und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen von Frühstück bis Abendrot war perfekt und…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traum Hotel in Evrenseki !!!
Das Hotel ist Spitze !! Sehr klein, daher sehr schnell Kontakt zu anderen Urlaubern. Sehr sauber in allen Bereichen. Super Service.
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurz und einfach ein super hotel mit
Nettes und hilfsbereite Personal sehr zu empfehlen. Animationsteam supernett und freundlich. Das Essen ist sehr zum empfehlen
Bettina und Julian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannter Urlaub. Jeder Zeit wieder
Wir waren bereits zum vierten mal im seashell und sind jedes mal aufs neue begeistert. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in dem man stets mit verschiedene Erneuerungen darauf bedacht ist immer auf dem neuesten Stand zu bleiben um den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Die Anlage selbst ist nicht allzu groß, aber vollkommen ausreichend.Wir kommen auf jeden Fall wieder.