Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

Hans-dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gerne!
In diesem Hotel wird alles getan, dass es seinen Gästen an "nichts" fehlt! Preis- Leistungs- Verhältnis ist nicht zu toppen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erster Urlaub im Seashell. Wiederholung folgt!
Das erste Mal im Seashell. Wir haben dieses Hotel aufgrund sehr guter Empfehlungen von Bekannten gebucht und es nicht bereut. Uns hat hat es (mit einigen Abstrichen) sehr gut gefallen. Es gab allerdings Momente, bei denen man sich als nicht dazugehörend gefühlt hat. Stammgäste bekommen ein extra Stammgastessen. Auf die Frage: Können wir eine Strandtasche bekommen? Antwort: Nein, bekommen nur Stammgäste! Stammgäste werden auch beim Check in bevorzugt (siehe Kategorie /Service) Animation kümmert sich in…
Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel, da wird der Urlaub perfekt
Super schönes Hotel , sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, alles sauber und gepflegt, gemütliche Einrichtung,
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abzocke im Sea Shell
Als betroffene Gäste der Thomas Cook Pleite können wir die negativen Bewertungen insbesondere die Detaillierte von Berthold nur bestätigen. Wir Gäste wurden gnadenlos Abgezockt obwohl die Zusage der Zahlungen von der Insolventversicherung schon im Hotel angekommen war. Das Schriftstück dazu haben sie ja an uns Gäste verteilt. Es ist Betrug an den Gästen und der Versicherung da das Hotel jetzt die Summe doppelt zur Verfügung hat. Liebe Gästebetreuerin: Bitte kommentieren sie doch auch mal die negativen Bewertungen…
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Strand- / Erholungsurlaub :-)
Wir waren auf der Suche nach einem schönen Hotel um den Sommer Mitte Oktober noch etwas zu verlängern. Dies ist hier absolut gelungen und wir genossen den Urlaub bei tagsüber 30-34 C! Besonders auffallend war, dass extrem viel Stammgäste im Hotel waren. Wir persönlich waren das vierte Mal in der Türkei, allerdings jedes Mal in einem anderen Hotel, was nicht bedeutet, dass wir die Hotels nicht toll fanden (im Gegenteil!) aber es gibt einfach viele schöne Hotels und Orte zu entdecken - auch als Pauschaltourist :)
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine wunderschöne Woche im Seashell verbracht
Da wir schon 2 mal in diesem Hotel waren und es uns dort so gut gefallen hat haben wir spontan für 1 Woche gebucht. Es war wieder total super dort. Obwohl zu diesem Zeitpunkt wenige Urlauber dort waren, haben wir auf nichts verzichten müssen. Essen, Sauberkeit im Zimmer und in allen Bereichen sowie Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter war wie gewohnt hervorragend. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Vielen Dank an alle für den schönen Urlaub.
Marion(51-55)Deutschland
Novemberurlaub im Seashell mit leckerem Essen
Hotel liegt an der Promenade in Evrenseki...kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten...viele Stammgäste...Top Service, nettes Personal und jederzeit wieder eine Reise wert
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein paar Freunde besuchen
Über dieses Hotel ist schon alles geschrieben worden. Wer natürlich sucht findet immer einen Grund zu meckern. Dann aber auf hohem Niveau
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen,kommen wieder.
Sehr freundliches Hotel zum Wohlfühlen.Hat alles gepasst von der Ankunft bis zur Abreise.Man wurde behandelt wie langährige Stammgäste.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super schönes, gepflegtes Hotel
Besonderes, sauberes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor, bei dem sehr viel wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird,