Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach Spitze
Top Hotel, gute Lage,ausgezeichneter Service, rund um die Uhr Essen und Trinken möglich, keine Extrakosten für gepressten Saft und Safe, Qualität der Speisen geht nicht besser, im nächsten Jahr wieder
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Essen, sehr schön zubereitet. Daher klare Em
Das Hotel ist gut gelegen und hat ein super Restaurant. Am Anfang war der Show Cooking Bereich zu übersehen, aber die Wartezeiten lohnen sich
Sieglinde Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kulinarischer Wahnsinn wir kommen wieder!
Der Empfang von der Dame an der Rezeption war alles andere als herzlich. Man hatte eher den Eindruck unerwünscht zu sein. Es gab auch kein Erfrischungsgetränk. Das Essen war der absolute Hammer. Haben in der Türkei und das seit 18 Jahren noch nie so gut gegessen. Die Sauberkeit im Hotel und in der Anlage sowie imToiletten Bereich sind nicht zu übertreffen. Es ist ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen und das merkt man auch das eine oder andere mal gerne im Service.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub in guter Anlage. Gerne wieder!
Ein für die Türkei typisches 5-Sterne Hotel. Gepflegte Anlage und guter Service. Letztlich unterscheiden sich die 5-Sterne Hotels in der Türkei da kaum.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
komme sicherlich wieder
Sehr schönes Hotel mit erstklassigen Service und super klasser Küche. Alle im Hotel sind sehr nett und sehr aufmerksam.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
4x Seashell ist noch nicht genug!
Sehr schönes Hotel in einer top Lage mit super leckerem Essen und immer freundlichen Mitarbeitern! Ich komme bestimmt nochmal wieder!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Großartiger Strand-und Wellness-Urlaub im Frühling
Tolles, modernes, empfehlenswertes Hotel in bester Strand-Lage mit hervorragender Küche und super nettem Personal. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt für ältere Gäste für ruhigen Strandurlaub
Zustand des Hotel vollkommen ok. Wir sind als Familie verreist mit Kind und kleinem Enkelkind. Es hat sehr viele deutsche ältere Stammgäste und die machen auch den Hauptteil aus neben Niederländern und ein paar Russen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder!
Als wir unseren Urlaub antraten, waren wir begeistert von diesem Hotel. Sehr gute Lage, sehr gute Verpflegung, freundlich und sauber. Dann brach der Reisemarkt zusammen und der Albtraum nahm seinen Lauf! Das Hotel forderte von uns die gesamte Urlaubssumme, und sogar noch mehr! Die Aufforderung kam sehr sehr unfreundlich und oberflächlich! Das Management ließ nicht mit sich reden! Wir haben drei kleine Kinder dabei, ich bin schwanger und unsere Rückflüge gehen erst drei Tage später! Gar nicht kompromissbereit, sehr…
Ali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1A Hotel
Ein ganz tolles familiäres Hotel mit einem super Essen mit viel Auswahl und immer frisch.. tolles Personal einfach Super!!!