Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Werner Emil(71+)Deutschland
Strandurlaub
Super Hotel. Direkter Zugang zum gepflegten Strand. Alles sauber und genügend Schirme vorhanden. Toiletten werden laufend gereinigt und sind sauber.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach Perfekt
Sehr sauber , wundervolles Essen, große Auswahl,Angestellte sehr freundlich (nicht alle 😉) aber es hat jeder einmal einen schlechten Tag. Sehr schöner Strand mit Strandbar , rundum alles Super schön,
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
PERFEKT. Das machen wir wieder.
Die Anlage ist super. Beim Essen, Trinken und beim Service bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist ordentlich und sauber, das Personal freundlich. Die Events am Tag und am Abend waren gut gestaltet. Der Strandabschnitt ist gepflegt. Wir kommen wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder !!!
Nicht das letzte Mal.Wir waren schon mehrmals in der Türkei,aber dieses Hotel ist nicht zu toppen. Angefangen von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams im Hotel, bis zur Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Wir möchten keinen besonders hervorheben aber unser Dank geht an den Manager der uns ,weil Belegung ,ein Zimmer der höheren Kategorie zur Verfügung stellte an die Gästebetreuerinnen Jasmin und ihre Kollegin ,der vielen freundlichen Bedienung im gesamten Hotelkomplex und besonders auch an…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum, wo man seinen Urlaub verbringen sollte
Das Seashell Hotel ist war zum 4. mal unser Ziel. Da es uns Aufgrund der bisherigen positiven Erfahrungen in den beiden vorherigen Jahren überzeugt hat, haben wir es erneut gewagt. Nach unserem jetzigen Besuch kriegt das Hotel nun eine 1++ von uns. Nach dem Winter und der Umgestaltung nochmals viel besser. Das Essen geschmacklich und von der Auswahl nochmal verbessert. Der Service auch. Alle geben noch mehr wie im letzten Jahr. Viele der Mitarbeiter vom letzen Jahr waren auch dieses Jahr wieder an Bord Preis…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut Spitzenklasse, wir kommen wieder!!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel hat sich wirklich in allen Punkten soooooo viel Mühe gegeben. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt. Auch was alles im All Inklusive mit beinhaltet ist hab ich so auch noch nicht gesehen. (frisch gepresster O-Saft, Slush, Stieleis, alle Coktails, Tresor, Wlan, Minibar usw.)
Philipp-Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gibt nur wenig zu bemängeln.
Sehr schönes Hotel, gibt wenig zu bemängeln. Die Musik die gespielt wird ist leider des öfteren sehr laut gewesen. Und ein Platz an den Liegen am Strand war leider nur auffindbar wenn man sehr früh am Strand war oder mit Handtüchern reserviert hat, was eigentlich verboten ist. Sonst war alles Super! Essen mega lecker und immer Ausreichend vorhanden. Personal war immer mega nett. Leider sind die anderen Besucher teilweise sehr unfreundliches und schubsen beim Essen aber dafür kann das Hotel ja nix ;) Also wir…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser schönster Türkeiurlaub
Tolle Lage, Strandabschnitt super. Fantastisches Essen, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer too, war immer sauber. Besonders ist uns im Servis Bereich Kemal und die Gästebetreuerin Meral positiv aufgefallen die ihre arbeit mit Herz machen. Familiäre Atmosphäre wo man sich wohl fühlt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr gutes, kleines, aber feines Hotel !!!!!!!
Wir waren zum 2.x im Hotel Seashell. Das Hotel hat sich gegenüber unserem ersten Besuch nochmals verbessert. Frische Speisen werden Mittags und Abends direkt zubereitet. Die Angestellten des Hotels sind allesamt sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet.
Benno Rolf(66-70)Deutschland
Weiterempfelen
Gutes Hotel, Essen gut, Lage direkt am Meer nur durch Promenade getrennt. freundliches Personal, Sauberkeit sehr gut.